Девочки спасибо вам всем большое за поддержку, за ваше сопереживание, за предложения и советы.
Может быть, это и банальные слова, но так важно знать и чувствовать, что ты не одна, что есть люди, которые тебя поддержат и помогут, когда понадобится помощь.
Тогда откуда-то берутся силы и вера в то, что все получится!
Ольге отдельное спасибо , я ей очень благодарна, что она решилась взять старую больную собаку , прекрасно понимая, что, грубо говоря, это обуза и большая ответственность, что будет нужен постоянный уход, что будет тяжело и морально , и физически. Оля, спасибо Вам!
Хочу сказать спасибо и предыдущей передержке , Алле Анатольевне, она тоже много сделала для Мальчика.
Вика, Инна, я поговорила с Ольгой, она больше склоняется к попонке все-таки, комбинезон , наверное, будет сложно на него надеть. Хотя я согласна, что комбинезон , конечно, теплее, но его дольше она будет надевать и снимать, чем гулять. Пусть Оля сама тогда решит и вам скажет. Спасибо, девочки.
Я сегодня довезла лекарства и большую банку влажного корма для Мальчика. Спасибо большое Александру BarsLoy за помощь.
Мальчик ходит потихоньку сам, быстро устает и падает. Вообще, конечно, он резко сдал, ослаб, да еще ничего не ест, а ему кушать сейчас необходимо, нужно силы восстанавливать. На него больно смотреть, очень жалко его, до слез.
Ольга говорит, что он сейчас не плачет, может быть, ему полегче немного, не так болит, а может быть просто терпит боль молча и сил плакать уже нет. Но взгляд у него уставший, потухший, отрешенный, безразличный ко всему вокруг.
Еще недавно он радовался и вилял хвостом, когда его гладили, просил ласки и улыбался, сейчас он другой, уставший , больной,старенький пес.
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи