Девочки, ну и денечек у меня сегодня....

( пожалуюсь, ладно: обнаружила, что из кладовки где жила Бима... Таня-подросток которая гуляла с Бимой украла всю нашу обувь: мою всю осеннюю и летнюю и мужнину прихватила

,хорошо, хоть туфли на работе одни были - этим и спаслась

вот и как после этого жалеть убогих

)
Читайте, что мне пишет моя дорогая Наташа- у кого Мила на передержке, вот прям жжет
" Наташ, я очень-очень извиняюсь и чувствую себя последней свиньей обращаясь к Вам с этой просьбой . Я долго думала после нашего вчерашнего разговора по ситуации с Милочкой и по потенциальным хозяевам. Наташ, мы всей семьей Вас просим - пожалуйста, пусть Милаша останется с нами. Если б Вы видели, как она встречает с работы, как в выходные она с удовольствием носится по ограде с ребятней.. Тут на 9 мая уезжали с мужем в деревню, проверить подопечных собачат на платной передержке, так она даже кушать не стала, дочь говорит, - лежала под дверью и ни на что не реагировала,до тех пор пока мы не приехали. Однозначно осознаю, что у нас далеко не лучшие условия проживания, но по крайней мере мы ее очень любим и сделаем все возможное для более комфортного проживания малышки . В перспективе в течении года должен решится вопрос с покупкой частного дома в ипотеку, одна проблема уже отпадет. Ну и абсолютно точно, что у нас не возникнет "внезапная аллергия" или неожиданный переезд, с невозможностью взять собаку с собой, как обычно это бывает. И конечно же, двери нашего дома всегда открыты для Вас. В любой момент можно попроведовать Милашу, почесать за ухом. Однозначно, решение за Вами и в любом случае я никогда не буду препятствовать ему, так как понимаю что интересы Милы здесь превыше всего. Мне очень сложно было это написать, так как я в принципе нормально писать не умею, просто хочу добавить, что это наше взвешенное, обдуманное решение. Будем ждать ответа от Вас. "
ребят, ну я согласилась, т.к они очень ее любят.

Воть....