Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Девочки, кто бывает на пл.Станиславского, может увидите объявление о пропаже кошки, сообщите пожалуйста на форуме, либо мне в личку. Найдена кошка (подобрала Наташа Nitusch )сегодня, похожа на русскую голубую. Серая, гладкошерстная, глаза зеленые.
    Или в газетках кому попадется такое объявление, мы будем признательны за информацию. :роза:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Мне прислали фото Васи :хехе:

Узнаете пухлика -толстопузика?
    (я так по нему соскучилась)

Лена,aneL_07, для тебя:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Красавец! Очень хорошо вписался в интерьер, даже можно сказать замаскировался! :ха-ха!:

• Моська довольная такая! Хорошо ему! :чмок:

El saber no ocupa lugar

• не успеваю всем отвечать в ЛС - все номера,присланные в чёрный список, добавлены. всем спасибо :agree:

на счёт этих хозяев, которые избили собаку палками ( ********** :зло: )...номера, имена и адрес пожалуйста скиньте в личку и - удачи! надеюсь собачка жива и вы её найдёте!

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Нет никаких известий от Жени?

• Я завтра еду в Ярково в 7 утра и до победного. Макеты готовы. Подруга поедет со мной.
    Чё-то у меня всё кувырком как-то пошло.. Говорят же, беда не приходит одна.
    Ещё у меня юбилей послезавтра. Очень вовремя... блин.

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Удачи в поисках завтра! :agree:

• Спасибо. :agree:

• Это та самая Жуча, что у меня была?
    Жалко псину... Она же умница. Удачи тебе в поисках

В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться

• gutculka69, Наташа, спасибо:улыб:Какой он спокооойный, домашний уютный котя.
    Но все такой же крепыш - радостно.

Розовый хвост, удачи Вам. История шокирующая - вчера прочитала перед сном - как будто саму меня палкой по голове ударили. Дай Бог, чтобы Жучка нашлась.

• Да, Ольга, она. Ну скажите - она не ушла бы сама никогда???

• Спасибо. Сама до конца поверить не могу...

• Я уж и не знаю, как с ней надо поступить, что бы она САМА УШЛА. Да, собака с характером, но свою територию знает и очень даже ответственно охраняет.
    За полгода это место уж всяко должно было стать в ее понимании домом.
    Не хочу думать о грустном. Надеюсь.
    Удачи тебе в поисках!!!!

В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться

• Еще совет: не копируйте сюда ссылку целиком - иногда они бывают очень длинные, и из-за них пост становится длинным, не входит в размеры экрана.

Чтобы правильно вставить ссылку, ее нужно скопировать и под окном ответа нажать кнопку URL. В открывшемся окне все убрать, вставить свою ссылку, а дальше ее можно назвать как угодно или оставить название по умолчанию - web-страница/

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• коллега купил "это - помесь мейн-куна и сибирской, просто без документов!" :)))))

• Оль, :biggrin: слов нет :ха-ха!: а цену можно озвучить??? Очень уж интересно :миг:а то может тоже захочу себе "куна" такого купить))чтоб денежки начать копить))
    А котешка то красивый... :wub1.gif: слов нет)))

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• 500 руб!

Упрямая скотина - говорила же, обращайся ко мне как переедете и будете кота искать...Нет жеж... у меня нет породистых! Итить-колотить...

Исправлено пользователем Ljaguha (22.08.11 12:03)

• А мне сразу вспомнилось как на выставке собак одна женщина подошла к стенду и спросила, за сколько эти собачки продаются. На наше "отдаются хорошим и ответственным людям бесплатно", с искренним недоумением воскликнула "бесплатно?! но они же такие красивые!!!" :хехе:

• у меня подруга купила на базаре котенка "Сибирский барс". Да и пусть бы был барс, но он умер на следующей же день... Глупость людей не знает предела. :help.gif:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• На СМ видела за 1000 руб кун+еще кто-то. Может быть этот котенок из того помета (в распродажу успел :biggrin:).
    Вообще меня удивляет, когда беспородных котят выставляют за 300, 500, 1000 и даже 2000 тыс. видела. Аргумент один - хозяева лучше относятся, т.к. деньги заплатили.

• Ну хотя бы барс, я в классе 6-ом купила на скопленные деньги щенка... АЛЬБАТРОСА!!! И свято верила, что у меня породистая собака. А собачка была - чисто белая, с терьеристой мордочкой, среднего размера :biggrin:

• еще и тщеславие не имеет границ.
    родная сестра мужа, искренне считает, что ее черепаховый домус - экзот.
    там даже не полуперс, а короткошерстный, вполне длиннорылый домус.
    правда характер как у камышового кота...

• А мне одни люди хвастались, что купили всего за 5!!! тыс бенгала, как повезло, как повезло :хехе:Говорю, покажите фото. Принесли, показали, обычный агутик, горошек побольше, чем полосочек, как у моего Миши братец был, он весь в горошик. Тоже бенгал, наверное.:хехе: Я всегда боюсь, что люди после этого, когда узнают, что это обычные котяшки, выкинут их.

• да уж, 5 тыр не жалко, а 150 руб. на выставку сходить и посмотреть кто есть ху - жаба давит.

Исправлено пользователем Ljaguha (22.08.11 12:11)

• не альбиноса, а именно Альбатроса? :)) ну голь на выдумку хитра.

• а на выставке только породистые?:смущ:
    просто по весне чуть не купила на выставке котенка британца (уж очень красивый был) :wub1.gif: смутило то, что он стоил всего 2 или 4 тыс. и хозяйка его мне просто пыталась сплавить, не спрашивая ничего :безум:

• Именно альбатроса. Причём я ходила к ним домой выбирать щенка - мамка такая же, чисто белая, и щенки все одинаковые, но не альбиносы. Вот я и решила, что, видимо, не все породы я ещё знаю:улыб:

• На выставках есть и домусы и кастраты. Породистые - всегда можно документы посмотреть.
    Скорее всего тетя вам "бастардов" хотела выдать за чистокровных. Я не знаю как отслеживается и есть ли контроль организаторов за тем, кого продают на выставке.

Я к тому, что можно посмотреть и ринги породистых животных и домусов, увидеть награды и т.п.

Вообще, однажды увидев бенгала или мейн-куна вживую - никогда его уже не спутаешь ни с кем.

• А что с собакой в Ярково? Кто-нибудь ездил?:хммм:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• РХ написала вчера "Я завтра еду в Ярково в 7 утра и до победного" --- видимо в процессе...

• Возможно, люди, выложившие нн-ую сумму, действительно ценить начнут (хотя для кого как).
    Я уже писала, что моя подруженька тоже завела "бриташку" аж за 2000 руб. (пусть и не сама платила, а получила в подарок). Узнав, всю "правду" от меня - разочаровалась. Не в кошке, слава богу, а в таких людях и за кошей ухаживает как действительно за породистой.
    Вот недавно приехала к ней в гости, она, гордясь, показывает сетку на форточке со словами: "А то жаль, две тыщи улетят то и не замечу....."
    Про себя я подумала: "Сколько людей словесно не учи, а денежное наказание учит быстрее!"

• Сегодня гуляю с Найдой (овчароидно-передержечный добродушный собакус), навстречу - папа с сыном (пацану лет 6). Я Найдусю за ошейник придерживаю, отходим с ней в кусты с узкой дорожки. Найда усиленно виляет хвостом. Сын от нее сторонится, прячется за папу. Комментарий отца: "Ты не бойся, людей бояться нужно, а не собак". Я блин своим ушам не поверила - остались еще адекватные люди, у которых вырастут адекватные дети...

• Такому папе - респект и уважуха! :respect:

• Это точно, редко такое услышишь:улыб:

• В ответ на: Это точно, редко такое услышишь:улыб:
    Видимо нам везет, мы часто слышим такое :dnknow:
    А негатив оочень редко.:улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Ага, вам везет. Мы с Найдой на каждой прогулке огребаем бздения от старушек ("развели собак, не пройти-не проехать..."). Я раз ответила "Да проезжайте, мы пропускаем", бабуся верещала так, что, по ходу, у Найдухи уши заложило, она даж хвостом вилять перестала, что для нее необычно:хехе:. А вот с Рэксом гуляю - тишина, максимум недовольные взгляды, бабуси тихо ретируются. Хотя он, в общем-то, ангел по поведению (особенно кады люлей получит), и более управляемый, но вид у него представительный. Неприятно, что с серьезным псом гулять проще, чем с миролюбивой добродушной псюкой.

• У меня во дворе тоже мерзкие быбки есть,прям из окон вот-вот вывалятся,орут,что им тут всё загадили,я с пакетиком хожу, им показываю, а они всё равно утверждают, что весь двор угажен.

• А я с Рэкси так люблю прикалываться: идем, он начинает вдумчиво нюхать какой-нибудь кустик под самыми окнами (не на клумбе, а с задней стороны дома, где перелесок сразу начинается). В окно высовывается какая-нибудь бабуся (или тетка), пристально смотрит, ждет, пока Рэкси метить начнет, дабы с полным правом заорать. Рэкс нюхает. Бабуся с нетерпением ждет. Рэкси усиленно нюхает и ... нанюхавшись, топает дальше :biggrin: . Он у меня приучен под окнами не ссать :tease: . Лицо бабуси в эту секунду надо видеть...

• А у меня до оскорблений доходит с их стороны. Я-то себе такое не позволяю,думаю, что на них силы и энергию тратить.
    У меня под окнами тоже не ходят,там везде клумбы. Мы в середине двора гуляли, а щас ваще от дома уходим. У нас во дворе частенько еда для собак стала появлятьс - сердобольные бабушки стараются. И откуда в них столько негатива?!...

• Жучку я не нашла.:хммм:
    Объездили всё, всех опросили. Местные дети на третий ряд клеят объявки. Пока ничего.
    И котёнка я оттуда привезла, черепаховую девочку 1,5 мес. Здоровая, только блохи.
    Проблема в том, что я уезжаю 31августа на месяц. Мне нужно очень срочно её пристроить. Если будут звоночки по черепашкам, маякните мне, плиз...

• Мне кажется, собаку найти гораздо важней. Неужели хозяева так ничего и не сказали? Соседей опрашивали? Неужели никто и ничего не видел? Я бы с пристрастием допрашивала хозяев. Это единственный шанс понять, что произошло с собакой на самом деле. Они вообще видели вас, что вы собаку ищите?

• А кто на СМ с ником Гостья вашего форума? Я помню тему, где собаку на охрану искали и девушка обещала фото, может фото Жулика из соседней темы предложить? Жалко парня, красивый такой.

• "Гостья на форуме". Я:хехе:.
    Мы в ЛС списывались с теткой...нужен щенок 2-3 месяца (именно щен, а не взрослая), чтобы вырос крупным (существенно выше колена), в будку на цепь :dry: . А, да, и чтоб родители были овчарки. Короче, опять на халяву породу хотят...

• Простите, но для меня сейчас нет "важней". Важна и собака, и котёнок.
    Хозяева стоят на своём.
    Соседей спрашивали.
    Никто ничего не видел.
    Я с пристрастием допрашивала.
    Они видели нас.

• Женя, держитесь...больно, плохо...увы, но так бывает...хочется верить, что Жучка жива и ее кто-нибудь приютил.:yes.gif:

• Женечка, держись. Прочитала вчера с телефона, слов нет... Мы же вот на выставке с тобой о ней говорили :хммм:

• Деовчки, мне кажется, что сдаваться не стоит и нужно продолжать ездить и искать. Лекс ведь нашелся только благодаря ответственности куратора и тому, что куратор не опустил руки.

• Напишу сюда, так как не знаю в какую тему это лучше разместить.

Отдам витаминки для кошек и собак 8in1, 600табл. Срок годности до 11/11
    Заберите скорее, чтобы успеть съесть хотя бы чуть-чуть. Или может в приют кто-нибудь заберёт.

• вот такие

• Женя, тут совсем другое.
    Лекс был жив и куратор знала это точно.
    Жучка не просто пропала, это ситуация дубль Серого, вероятность того что она жива, очень мала :хммм:
    Но надежда конечно умирает последней :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: