Решили запостить новую тему. В ней передержки пишут просьбы о том, что им необходимо (чтобы не валить все в одну тему Информация для передержек - там все-таки должны быть предложения).
Начинаем. Leya пишет:
Срочо нужна клетка для послеоперационной передержки для собаки весом около 30 кг. Вопрос нужно решить в течение пары часов. Очень надеюсь на вашу помощь.
Мой телефон 8 - девятьсот три - 9302210 Яна.
Очень срочно нужна помощь в перевозке собаки в клинику и обратно на передержку!
Это пес из первого поста, для которого я искала клетку. Пес живет при стоянке, получил рваную рану на лапе. Ему была проведена операция, удален палец и зашиты мягкие ткани, сейчас он на послеоперационной квартирной передержке. Вчера рана загноилась, нужно срочное частичное снятие швов и промывание лапы. Для этого пса необходимо отвезти в ветклинику, наверное, в Сириус, потому что и с деньгами не очень. Надеюсь, что там для него, как для подобрашек, сделают скидку.
Понимаю, что 1 января, но лапу нужно срочно спасать!!! (у этого пса передняя лапа после перелома срослась неправильно, если он и заднюю сейчас потеряет, то не уверена, что он сможет выжить на улице таким инвалидом)
Мой тлф 8-903-930-два два-10, Яна
Сопровождающий есть.
Или, на крайний случай, если машина не найдется, нужна помощь человека, имеющего опыт в снятии швов и промывании лапы, сделаем тогда на дому это все.
Оль, ну что ж сразу не озвучила? Что-то точно привезла бы вместе с кормом для киски... Старое постельное пойдет? По моим подсчетам, ты нынче выходная суботу- воскресенье, да? Если смогу, подьеду, привезу.
закончили лечение, после которого вся шубка у неё окрасилась в жёлто-зелёный цвет от лекарств. Вот как её пиарить такую?
Ветеринары посоветовали помыть её профессиональным отбеливающим шампунем. Но он стоит очень дорого, купить его точно не потянем. Может быть у кого-нибудь есть такой шампунь и он смог бы поделиться. Немного, на один раз помыть котёнка. Будем очень благодарны. Котёнок очень славный, но пристраивать в таком виде просто невозможно.
Необходимо все что можно использовать на подстилку собам, старые одеялки покрывала, постельное белье. Авария в Алфее - прводили течную девочку, Буч и Батя пометили свои клетки и соответственно подстилки тоже. Рэна в заточении приговорила все имеющееся в доме подстилки.
В ответ на: тут еще напишу:
есть утюг рабочий и гладильная доска.
скажите куда привезти: гор.приют, академ, ПЛС, передержка?
в лс
и есть 2 лотка кошачьих с бортиками!
Если у кого есть старый матрас, ковёр, плед, щенки с радостью его примут и раздербанят.
Нужна сетка как для "крольчатников" примерно 1м * 1м80см, ячейка некрупная, вдруг у кого завялалась
Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
Девочки, может у кого-то есть запасной, ненужный, лишний лоток, миски, матрасик в клетку или подстилка специально приспособленная, наполнитель? Будем рады всему с Кузей Очень надо найти, желательно до вечера, чтоб еще было время забрать. А то нам вечером на передержку ехать. мой тел 8-913-060-74-04
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
От кота-футболиста остался вспененный коврик для клетки и прищепки - пеленки к нему пристегивать. От Бондюхи остался лоток с решеткой - Бондарена не стала забирать. Все это добро можно забрать
очень нужен корм Роял Канин (Орал Сенситив). У него проблемы с дёснами, оголены шейки зубов. Ветеринары советуют кормить только таким кормом. Будем очень благодарны, если кто-нибудь может помочь кормом для Гриши или денежкой на корм
Более подходящей темы для своей просьбы не нашла: очень нужна помощь с дистрибутивом CorelDraw - макеты на собак и кошек делать. У меня умерла программа, а попытка ее реанимировать ни к чему не привела.