Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя pitovnik

|
|
|

Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя ПЕЛЕВИН
1) Наглая Геббельсовская ложь плюстрешников - документально зафиксированаКакая замечательная оговорочка! Прям по Фрейду
Знает кошка, чье сало съела 
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Der_Rentner
О детях подумали бы.смишно, да

Да, ещё бы поехали в деревню и объяснили тем же коровам, почему им важно доиться и кормиться в другое время, и убедили бы их, несознательных, не снижать от этого перехода надои.Вы специалист по доению коров? Вы уверены, что интервал между дойками должен быть выдержан до минуты? Вы уверены, что "распорядок дня" коровы зависит от человеческих часов, а не от солнца?
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Infinity_nsu
.Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Infinity_nsu
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Regуnа
Подпись неразборчива
Приняли. ЕдиногласноОтлично, а то с переносом даты перевода немного волнительно было. Странно, что в местных новостях ни чего об этом нет или тема уже перестаёт быть актуальной, так как перевод всё неизбежнее, что несомненно радует.![]()
![]()
![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя ПЕЛЕВИН
А когда началась ваша возня с Очень Крутыми Передергиваниямиещё раз... возня началась когда нас погрузили в вечное зимнее время, до этого был сезонный перевод стрелок и это устраивало если не всех то многих
не по-программистски?смешались в кучу кони, люди (с) я не программист
Так у меня есть рецептне учите меня жить, лучше помогите материально (с)
но как говорится из двух зол, я выбираю +4жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Да-да, когда они голосовали в 2014 за перевод страны во тьмуЗа всю страну-то не говорите, многие регионы вернулись к своему времени, т.е. тому, которое было до 1981 года (или когда там начали крутить зима/лето)
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя _Mila_
активисты, коих наверняка после в местные органы выдвинут
Смешная шутка
. Активистам просто нужно нормальное время. Коммунисты появились потом, и да, они преследуют свои цели, но это политика, там всегда кто-то чем-то пользуется.Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя _Mila_
Сычева кстати ровно так же пиарится на вас, не находите?Да все пиарятся. И к очередным выборам очередной виток будет. И с этим вопросом, и с какими еще (на которых сыграть можно будет).
Активистам просто нужно нормальное время.Давайте уж уточним: нормальное в их восприятии.
Подпись неразборчива
Новосибирск как раз оказался среди тех регионов, кто оказался погружен во тьмуДавайте только без многократно повторяемых художественных преувеличений.

Ну так а чего возмущаетесь?я высказываю свою точку зрения, хотя бы потому, что сейчас я здесь работаю, или это недопустимо?
вы не пуп земли, чтобы только под вас подстраиваться.
Это вообще шедевр...Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Regуnа
Давайте уж уточним: нормальное в их восприятии.Ок, поправка принимается

Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Михаил_1
. А факт - мы возвращаемся ко времени по которому город жил до 1981 года, а потом до 1993 зимой.Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя _Mila_
Только с ней не обязаны соглашаться. И не надо приводить собственные ощущения в качестве аргумента "правильности" какого-либо часового пояса - это бессмысленно.Это вы меня будете воспитывать? Даже не смешно...