|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя НАТАЛИ74
Ответ на сообщение Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя НАТАЛИ74
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Ответ на сообщение Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя Tran
Ответ на сообщение Re: Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя Tran
Ответ на сообщение Re: Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя alladin
Свой вопрос вы задали мне а не автору. Поэтому "решил" - это про меня, а не про нее. Я решил, я переехал. А она пока не решила. Это вполне-таки очевидно. Просит подбодрить. Что и было сделано. Компронэ? если решил, то к чему этот топик?
помочь поточить ножницы, чтобы перерезать пуповину с ненавистной малой родиной?
Ответ на сообщение Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя Tran
Дык, это по вашему мнению. Откуда уверенность, что ваши резоны обязательно хоть немного совпадут с моими или чьими-то еще? Вы уж не обижайтесь, но кого будет интересовать ваше мнение когда человек решает для себя такой вопрос. И Москва - далеко не земля обетованная. До переселения сюда я рассматривал ее как вариант, тем более, что друзья предлагали сосватать неплохую работу. Съездил в очередной раз на недельку, посмотрел - нет, не мой город. Приезжать в гости - да, жить - нет. По мне так в нашей шопинг-деревне радостных олигофренов нормальным людям производственным с кемеровщины делать нечего. Сплошные в итоге разочарования в очарованиях. Это мое маленькое кладбище наблюдений за понаехавшими.
Если есть желание сменить парадигму, то нужно делать шаг не в 300 км, а минимум в 3000 или сколько там точно до столицы нашей гутаперчивой
Ответ на сообщение Re: Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя Tran
ну так ей жеж со мной и с такими же как я, понаоставашимися, жить и работать бок о бок)))) но кого будет интересовать ваше мнение когда человек решает для себя такой вопрос
есть еще одна веская причина - "Пофиг куда, лишь бы отсюда" Все остальные побудительные причины к перемене мест, ИМХО, идут изнутри человека и переездом почти не лечатся или лечатся но не чуть не более эффективнее чем перестановкой мебели в квартире.
Все люди разные, что одному психологически напряжно, другому раз плюнуть. Как поступить, что бы было мало психологически напряженно.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя НАТАЛИ74
Ответ на сообщение Re: Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя Darka-ek
Ответ на сообщение Re: Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя НАТАЛИ74
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя СветикА
Главное — погладить КОТА.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
я не циклюсь на городах - я просто живу на глобусе и там где я бросил ноут с тапками - там и есть мой город в данный момент, поэтому с удовольствие жил и работал и здесь и в других деревеньках. Главное, чтобы была интересная работа, а все остальное фигня..... по крайней мере для меня. Кстати - сколько раз за свою жизнь вы самостоятельно и сознательно меняли город проживания?
Это следует понимать как "жил в Новосибирске и его районных центрах"? ;") Город-негород - какая разница, меня интересовало сколько раз вы самостоятельно меняли место жительства. Ну да ладно, проехали. я не циклюсь на городах - я просто живу на глобусе и там где я бросил ноут с тапками - там и есть мой город в данный момент, поэтому с удовольствие жил и работал и здесь и в других деревеньках.
Вот. Поэтому я и говорил, что "ждут-неждут" - это несущественная фигня, которая не должна волновать человека, планирующего сменить дислокацию. Главное, чтобы была интересная работа, а все остальное фигня..... по крайней мере для меня.
**ПАЗИТИФФ**
Это я опроверг своим опытом. Все остальные побудительные причины к перемене мест, ИМХО, идут изнутри человека и переездом почти не лечатся или лечатся но не чуть не более эффективнее чем перестановкой мебели в квартире.
Какая разница, все города по сути одинаковые. Раз есть опыт то можно не париться. спасибо, я не ною, просто может кто пошаговый совет может дать как проще в этот город, я вот пошагово могу рассказать как раньше переезжала в новокузнецк и чтобы уже на своих ошибках и опыте подказать человеку подводные камни
Ответ на сообщение Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя evgeny71
Ответ на сообщение Re: Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя seabee
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя MIST
Оптимист.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя NatkaP
"ещё вчера ситуация была критической, мы стояли на краю пропасти. но сегодня мы с уверенностью делаем большой шаг вперёд" Как говорил один литературный персонаж: "Если не знаешь что делать - делай шаг вперед".
люди добрые, срочно требуется донор головного мозга!
спрашивать АНОНИМа
Ответ на сообщение Re: Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя karluklaryukral
Ответ на сообщение Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя evgeny71
Ответ на сообщение Re: Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя аmbient
Ответ на сообщение Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя alladin
можно. но там была не софистика, а шутка. Софистицировать можно бесконечно
например, братья царнаевы получили интересный уникальный опыт, занявшись любой деятельностью. ага? Любая деятельность в любом случае опыт и развитие, впечатления в отличие от бездействия
а мог бы уже лежать в гробу. разговор о нереализованных возможностях - всегда досужий. Вот друг у меня например всё думал о смене работе и продолжает думать годами, а мог бы неплохо уже финансово вырасти
минусы довольно очевидны: потеря времени и сил на сам по себе переезд, поиск работы, адаптацию к новым условиям (грубо говоря, я трачу оптимальное количество времени на покупку жратвы в магазине. после переезда, придётся искать точки, пробовать продукты и т.п.). эти минусы, впрочем, могут оказаться плюсами, от человека и интересов зависит. для меня - очевидный минус. Я например в своих переездах ни одного минуса не вижу.
товарищ, вспомни п.8 правил! пусть АНОНИМ икнёт
Ответ на сообщение Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя Nobble
я еще и не начинал))) Извините за резкость, но таки перестаньте гундеть.
во-первых - кто сделалИ? во-вторых, я тут уже давно живу, и не припомню, чтоб нск когда-либо был сколь-нибудь заметно чище. из моего города сделали аналогичную помойку
чу!.. уж не аноним ли это крадётся сюда, гремя чугунными башмаками?
Ответ на сообщение Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя pseudokarass
Ответ на сообщение Re: Помогите советом о переезде в Новосибирск на ПМЖ пользователя аmbient
аа... так погодите, погодите.. говоря "любая деятельность в любом случае", "любой переезд", "смена работы" - всё это любое Жил я в месте где транспорт псле полдесятого не ходит, да и до этого это весьма условный транспорт, грязь, нет архитектуры и благоустройства, народец гоповатый, а приехал в рай земной, хотя Собянин своими дорожными стройками и портит впечатление, но это мелочь, повод поработать над собой и увидеть плюсы в любых минусах, как подобает настоящему философу.
рекламировать москву бессмысленно. все там были, все всё видели, все всё понимают. минусов нет абсолютно
странные вы, беженцы, люди. уехали в москву, и всё ходите, ходите на сайт нгс, всё наше кваканье слушаете. чего вам там в раю, соловьёв не включают по утрам? самое странное, что слышите вы, будто бы кто-то нск расхваливал, ну где вы тут такое увидели? ваша софистика очень смешна - сидеть и квакать в своём болоте о том что оно самое лучшее, каким бы отстойным оно не было.