Добралась наконец-то до интернета :-)
Оказывается, не я одна искала на просторах интернета поддержки и совета, мне пришло письмо от женщины, которая случайно нашла наш форум. :-) Именно с той же проблемой, что у меня.
Часть ответа ей я помещаю здесь, потому что это и ответ тем, кто писал мне в топике, а я не могла ответить сразу.
"Я пока не имею возможности завести постоянный инет, но когда он у меня опять будет, то я обязательно проштудирую сайт, который мне в топике посоветовали. Особенно меня интересует всё о ТОМ мире. В милосердие бога я теперь не верю, с тем, что он есть, я могу, конечно, согласиться, но то, что люди для него как для нас таракашки под ногами, поняла конкретно. Поэтому молиться не буду.
Но в то, что есть около нас другое измерение, вера остаётся, и в то, что можно как-то получать контакт, верю. Мне было плохо несколько дней подряд и я всё-время просила сына мысленно, чтобы он мне приснился и рассказал, как у него дела. И сегодня утром мне приснился мой Ромочка, как будто я вдруг увидела его на кровати и так явно обрадовалась, что он живой оказывается. Причём обычно он снится мне маленьким, примерно лет 12-ти, а тут таким, как мы с ним расстались ! Я спрашиваю его "Голова не болит у тебя, моё солнышко?", он мне отвечает своим обычным голосом "Нет" и улыбнулся. :-)И кота обнимает чёрного, вроде как один из наших котов, Черныш вроде (он умер уже давно, от старости), и кот смотрит мне прямо в глаза. Сын говорит, мол, это Кузя. А я подумала, да нет, что-то не похож вроде, тот был у нас полохматее. Но Кузя был у сына самым любимым котом в детстве (он тоже умер, заболел). Думаю, ну ладно, пусть Кузя :-) И потрогала лоб у сына, а он такой горячий, и рука, которой он меня держал, тоже горячая. И я почувствовала это тепло настолько явно, что проснулась резко, а сама всё лежу и думаю, температура у него, что ли.. Только позже сообразила, что это сон был. Но ощущение было радостное, как будто только что с Ромочкой своим пообщалась наяву. Поняла, что он "услышал" мою тоску и мольбы к нему, и приснился мне так чётко.
Если бы не то обстоятельство, что у меня ещё жива мама, и мне надо как-то пробираться к ней в Германию, потому что она не молодеет и за ней скоро нужен будет уход, то я бы не выдержала и напилась таблеток, благо их у меня остался целый чемодан...Потому что тоска подчас просто невыносима.
Мама держит меня на этом свете. Ну и ещё мечта о том, что я как-нибудь научусь общаться с сыном, тоже. :-)
Хотела купить билет к Губерту, он будет скоро в Маяковском выступать, но дешевый билеты разобрали (по 1600), а дорогие не по карману. Да и что это выступление даст, как к нему там пробраться, подумала я."
Люди с такой же как у меня проблемой, желаю ВАМ ВСЕМ сил !
Кстати, если наш печальный топик кого-то смущает, то модераторы могут его удалить, потому что большую часть ответов на свои вопросы я уже получила, ну а если не смущает, то пусть висит :-)
Может быть, он привлечет ещё какую-нибудь блуждающую и страдающую живую душу из просторов интернета на наш форум, и человек хоть немного утешится общением.
Всем