Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
|
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Он в вильверкотовом клифте и ферзиперсовый на вид пользователя Markovich
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Он в вильверкотовом клифте и ферзиперсовый на пользователя egornsk
Ответ на сообщение Он в вильверкотовом клифте и ферзиперсовый на вид пользователя Markovich
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Он в вильверкотовом клифте и ферзиперсовый на пользователя Markovich
Исправлено пользователем Kirochka (18.08.08 13:22)
Ответ на сообщение Re: Он в вильверкотовом клифте и ферзиперсовый на пользователя Markovich
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Он в вильверкотовом клифте и ферзиперсовый на пользователя Kirochka
Вильверкотовый? ...вот это прилагательное шло как определение необыкновенной модности и крутизны.
Ответ на сообщение Re: Он в вильверкотовом клифте и ферзиперсовый на вид пользователя Asfura
Хама угы
Ответ на сообщение Re: Он в вильверкотовом клифте и ферзиперсовый на вид пользователя Markovich
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Он в вильверкотовом клифте и ферзиперсовый на вид пользователя Asfura
Ответ на сообщение Re: Он в вильверкотовом клифте и ферзиперсовый на вид пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Он в вильверкотовом клифте и ферзиперсовый на вид пользователя Markovich
Боисся? Не, вопрос-ответ многие посещают... А на БЗ я не ходок..
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Он в вильверкотовом клифте и ферзиперсовый на вид пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Он в вильверкотовом клифте и ферзиперсовый на вид пользователя Девочка
хорошая шутка правильно на БЗ не ходите.
Там шансон мало кто приемлет.
Интеллигенты всё больше