Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Помогите выбрать Стиральную машину

• Добрый День! Слбираюсь покупать стиральную машинку, желательно в кредит. Цена до 10,000р. ОТ машинки нужно : загрузка белья достаточно 3,5 кг., быстрая стирка, выбор мощности отжима, естествеено чтоб долго служила, Интересует какую модель лучше выбрать в соотношеии указанных параметров и ценыы. Так как не хочется платить за неиспользуемые функции.
    Читала отзывы, хотела индезит, пишут что после нее вещи сложно разгладить, Вестел-вооюще не хвалят, ломаются часто. Вот нахожусь в полном замешательстве! Помогите ! Очень Нужна машинка!
    :help.gif:

• Вот Индезит или вторая модель с функцией "лёгкой глажки", габариты,"вес" и обороты хорошие, и цена 8500 или 8700 (цена интернет-магазина) - на подключение останется...
    P.s. Увидела про кредит - в магазине видела людей, которые кредиты оформляют, но отгда цена интернет-магазина не получится...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Ага, поняла спасибо. Еще один вопрос. Покупать в кредит через интернет возможно?

• Нет, за кредитом идите в розничный магазин.
    Либо возьмите кредит в другом месте - на такую небольшую сумму можно, наверное, по картам каких-нибудь банков - выше есть подфорум по кредитам - спросите там.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Вам лучше чуть подкопить денежек и купить нормальную машину.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А до этого момента стирать на руках в ванной попой кверху?

GuimpLеna, Вы в своём репертуаре - с шуб на бытовую технику перешли? Человек явно написал, что ему и 10-ка в кредит нужна, а Вы предлагаете копить.
    Функции в данной ценовой категории все примерно одинаковы - вода заливается, барабан крутится, вода выливается, полоскание отжим... Если Вы про "ионы серебра", то это такая туфта...

Что я оценила в своей новой машинке - я её вообще не слышу в квартире (хотя отжим постельного идёт на 1000 об.), только щелчок - когда стирка заканчивается и люк готов к открытию. Предыдущая в плане шума была похуже, хотя всех остальных функций у неё было больше (и обороты, и сушка), но по цене подобная шла в 2.5 раза дороже, я не стала переплачивать...

• Девочки , спасибо за отклики! Так и сделаю остановлюсь на моделях индезит. . Я думаю это хороший выбор

• ну а какая в пень разница брать кредит за 10 тысяч или за 12? а для меня обязательно "легкая глажка" и дополнительное полоскание, ускоренная стирка. Просто за 10 тысяч какие подозрительныне вестелы да веко

• Я что сноб какой-то получаюсь чтоли...

• В ответ на: Девочки , спасибо за отклики! Так и сделаю остановлюсь на моделях индезит. . Я думаю это хороший выбор
    Это не очень хороший выбор. Я как то вызывал мастера по стиралкам (независимого, если что), пока он мне самсунг ремонтировал, рассказал что самая развитая логистика по запчастям у самсунгов и LG. Короче ещё много чего рассказывал, про надёжность, про качество - в итоге резюме такое: самсунги и LG самые беспроблемные стиралки в плане ремонта. А как известно, техника либо ломается сразу после покупки, либо сразу после окончания гарантийного строка. Так что думайте..

Teramont. Tiguan. SGV.

• Купили индезит за 12 000 три мес назазад, пока оч давольна:улыб:

• :cray-1:Да уж. есть над чем подумать! Нужно идти в мазагин и выбирать из двух зол! Либо все тот же индезит, либо самсунг, либо LG. Там уж что финансы позволят!

• если индезит и самсунг, то я лично за самсунг, качество у них повысилось в разы и функционал тоже.... при тойже цене... и щупать даже приятней чем индезит.... сходите в любой магазин сами убедитесь

• ну а какая в пень разница брать кредит за 10 тысяч или за 12?
    Да там какое-то странное ценообразование: я свою машинку купила за 13500 в одном месте, а в другом она же стояла за 20870 (я её там рассматривала живьём), все описанные Вами функции ("легкая глажка" и дополнительное полоскание, ускоренная стирка) в ней есть, + бесшумный мотор (заявленный конкретно на этой модели) - вот и думай теперь - то ли дешёвую машинку купила, то ли нормальную...

• где там?

• мы купили самсунг 0400N2N сегодня должны привезти. В магазинах рекомендовали именно самсунги, лджи (нам надо узкую). в магазинах 12700, в инет магазине 11400

• В розничной продаже.
    Я примерно представляю себе ценообразование отделочных материалов (тестировала функционал для магазинов).
    Но ситуация с моей моделью стиралки меня просто в шок ввела, когда разница в 1.5 раза. В других местах (типа Сибвеза/Эльдорадо) она около 17000 стоила... В общем, буду думать, что повезло...

• как говорится случается такое. В 2007 году взял элджи машинку меньше, чем за 7 тыщ. А в других магазах она стоила в районе 11-11,5

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• я думаю, что просто нужно искать и все. Я купила посудомойку за 14 тысяч в сибвезе, да с доставкой, да с установкой. Такая посудомойка единственно где есть то в Эльдорадо и уже за 21 тыщу

• Тоже удачненько.
    Боюсь предположить - сейчас цены на технику могут начать расти - евро чё-т вверх пошёл довольно сильно, и если техника европейская, то всё может быть...

• В ответ на: А как известно, техника либо ломается сразу после покупки, либо сразу после окончания гарантийного строка. Так что думайте..
    Ужасти какие рассказываете :1: у меня канди купленная в 2003 году до сих пор пашет (а уж сколько она с квартиры на квартиру переезжала и сколько разной воды попробовала)) ). И чего я в ней только не стирала :злорадство: В итоге подарила ее, себе взяли новую, самсунг.
    Но индезит я бы точно брать не стала. Все-таки лучше действительно переплатить и взять поприличней (помним, что скупой платит дважды). У меня холодильник сейчас индезит, работает все исправно, но ему не хватает функции "антилед" и качество материала- Г....О: от овощных ящичков внутрення поверхность холодильника вся исцарапана, полки сделаны так по идиотски, что я уже 2 поломала. Сравниваю с самсунгом, который оставила папе- его и размораживать не нужно и от полок ничего не царапается и не ломается.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Так это я как раз рассказываю про ту технику, которой суждено сломаться.:улыб:Т.е. - или сразу, или по окончании гарантийного срока. У меня вон DVD-рекордер Ролсен (не к ночи будет упомянуто данное матерное слово), накрылся аккурат через 368 дней. Причём капитально накрылся, без возможности ремонта, как мне пояснили в СЦ.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Да уж, этому матерному слову вполне предсказуемо было сломаться :смущ:(Мое ИМХО) Я таких названий технику стараюсь вообще во внимание не брать и не тратить на нее свое время и деньги :улыб:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Знаете, я скоро рекордер Самсунг в третий раз понесу в ремонт. Сдох через 2-го года. Хорошо тут то, что ещё к году гарантии 2 года бесплатного ремонта было в добавок. Но что делать, если он в очередной раз неотвратимо сломается (а так и будет, я это знаю), когда срок бесплатного ремонта истечёт?

Я просто знаю (от сервисников), что лазерные головы к данному рекордеру долго не живут, а списать его как заставить сервис?

• что б они акт написали о неремонтопригодности

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: