Погода: −9 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−4...2переменная облачность, без осадков
  • Не-е, все-таки засланный казачок... :-)

Кстати, заходил седня к интернетчикам - у них там висит табличка, когда в какой район машина поедет. Потому и было в понедельник - или среда или пятница..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Просмотрите личку плиз.

• Ответил в личке.

• засланный-засланный! ну вас ф пень! скучные вы, блин))) никакого экшна))) кстати, ни разу не был ни в одном из магазинов техносилы)

дорога - не место для игр!

• Получил плиту. Спасибо. Был очень удивлен что теперь плиты (не все наверное) поставляются без провода для подключения. Фигня война...
    Пока очень доволен интернет магазином и особенно ценами...:бебе:

• Импортные плиты практически все идут без кабеля и вилки. Подразумевается, что тот. кто не знает, что с этим делать, выховет мастера, а тот, кто знает - пойдет и купит все что надо. (ну или у него уже это есть)..

• Уважаемый solo, хочу уточнить информацию у Вас о покупке в инет-магазине.

1. Насколько я понял, уценённый товар в инет-магазине не продаётся? Т.е. привезут товар без внешних дефектов и надёюсь без внутренних?
    2. Стоимость доставки по городу? А то на сайте что-то пишут Внимание! Стоимость доставки по ближайшему Подмосковью (в пределах 30 км зоны не далее трассы А 107) составляет 350 руб смущает, хотя выбран Новосибирск. Могу ли я заказать доставку в офис (в рабочее время)?
    3. Будет выдан кассовый чек, если понадобится гарантийник, то необходимо лично заехать в ваш магазин?

• Подразумевается то, что вилки и розетки разные в разных странах. Да что там в странах. Я знаю минимум три типа вилок и розеток, которые используются у нас в России для плит. Так что правильно делают, что не комплектуют. Хотя шнур стоит в комплекте поставлять (некоторые производители всё таки комплектуют).

власть в руках у чужаков и ты им платишь дань ©

• 1. нет. Без (должны). на все воля аллаха :-)
    2. При покупке от 3000р, доставка бесплатная в пределах административной черты города. Если покупка дешевле 3000 - толи 150, толи 300р, сейчас не помню точно, но на сайте где-то написано. И уточняется при совершении заказа. В офис - безусловно. Доставка в течении всего дня.
    3. Да. Гарантийник, если сразу идет в комплекте - выдается. Потом в магазине можно будет поставить печать и дату продажи.

• а где же плеер? где жу Гуимплешин плеер?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: