Погода: 0 °C
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
06.01−9...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Ветклиники - обратная связь

• По-моему, есть вещи, которые очевидны при приеме животного. Как можно ставить диагноз перелом, когда у собаки огроменная гематома на животе. Даже УЗИ не сделали. Вот именно...У кого-то кладбище маленькое и причины его совсем другие (поздно привезли, нет необходимого оборудования и т.д.), а у кого-то оно от незнания и халатности. Разница огромная, на мой взгляд.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Вот именно от врачебного незнания в определенном заболевании за 3 дня довели кота Умку до гипоклимического шока в Евровете. И даже слОва сочувствия не было сказано при звонке утром, что Умка умер через 8 часов после приезда из этой клиники.

• А это от врача зависит. Я в Евровет тоже не к каждому пойду.
    Незнающие врачи есть везде, а вот самое плохое, когда все терапевты незнающие в той или иной клинике.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• А мы сегодня были в "Энималз" на Артиллерийской, решила далеко от дома не водить, т.к. разочаровалась в некоторых вет.клиниках.
    Принимал доктор Ворончихин В.В. и молодая девочка ассистентка.
    Нам уделили столько внимания, просмотрели и прощупали везде, дали массу рекомендаций.
    Расспросили про все наши болезни и лечения.
    Очень довольна. Давно такого тщательного и внимательного осмотра не видела.

• [цитатаЛечение - это ваша задача при помощи врача. И не надо перекладывать его только на врача :)

Полностью не согласна с высказыванием! Лечение - это задача врача, которое осуществляется с нашей помощью, ибо наоборот полуится самолечение не доконца просвященного человека. Поэтому мы и идем к ветеринару, доверяя ему жизни самых наших дорогих и любимых животных. ИМХО.

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

Исправлено пользователем Helen_Z (16.04.11 14:24)

• Полностью согласна с Helen Z. Врач несет ответственность за лечение, А владелец животного должен тщательно выполнять назначения и внимательно следить за состоянием питомца. Я стараюсь ориентироваться на отдельного специалиста, а не на клинику вцелом. Хирург может быть в одной клинике, а терапевт- в другой. И не нужно бояться задавать вопросы, я за свою животинку могу "всю душу" из вета вынуть, пусть объясняют тактику и стратегию лечения..

• ki4man
    Не знаю, есть ли такая тема (если да, то пусть модераторы перенесут моё сообщение туда)
    Я хочу оставить отрицательный отзыв о клинике:

:death: :death: :death:ООО "ВИАприм" на Б.Богаткова 266/3 :death: :death: :death:

Там кошке, у которой оказалось подозрение на новообразование или инородный предмет в наружном слуховом проходе, поставили диагноз просто "ушной клещ", сделали глубокую чистку ушка - пинцетом распанахали так, что хлынула кровь.... причём сказали, что кровотечение - это нормально в данном случае, но через несколько часов кровь так и не перестала....отвезли сегодня ночью в другую клинику, там кровоостанавливающий укол сделали, кису оставили на ночь и сегодня будем исключать диагнозы - либо опухоль (которую задели во время чистки в "ВИАприме" и тем самым спровоцировали обильное кровотечение) либо нахождение инородного предмета в ушке....

Словом, если бы кровь вовремя не остановили, сегодня бы к утру кошка могла умереть от потери крови....................................................................... :cray-1:

И заодно, пользуясь случаем, прошу помощи для этой кисы, тема о ней вот здесь

Кошка-подобрашка

ФС_КМ
    Возьмите заключение в той клинике в которой сейчас лечитесь, напишите претензию в соответствии с Законом о защите прав потребителей (возврат денежных средств, моральный вред), претензию и заключение (копию) в так называемую клинику. Ппо истечении 10 дней, если нет ответа, имеете право подать мировому судье исковое заявление. Все можно по почте, Ваша явка не обязательна, госпошлины нет.

ki4man
    Спасибо большое за совет!
    Сейчас станет более-менее понятно, что делать с бедной кисой, и тогда будем споры-суды затевать.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• 2 ki4man

Весь мой триКотаЖ, начиная с 2004, именно через Виаприм прошёл...

Виаприму в целом могу только СпасиБо сказать, географически они у меня рядом, и работают круглосуточно.

Если в Вашем случае что-то было не так - то обращаться нужно напрямую туда, к руководству, через книгу жалоб и предложений в первую очередь.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• А моей сестре в Виаприме угробили кошку. Поставили неправильный диагноз, провели неадекватное лечение, время было упущено.
    Когда в Энималз после обследования установили правильный диагноз, ничего уже нельзя было сделать, у кошки отказали внутренние органы.

• знаешь, Леш, когда пациент хочет жить - врачи бессильны... :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: