Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Вот-вот! Без усиленного самообмана наркоману очень сложно откреститься от наркомании... да ну? я курю. никаких "завтра брошу" или "курить круто" я ни себе, ни окружающим не рассказываю. Из моих знакомых, уже, к сожалению, умерших, курильщиков от рака легких не умер ни один...
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Сибиряк
да безусловно, за одним забором наркоманы, за другим курильщики, за третьим больные чем-нибудь типа тубика и каждый наедине с себе подобными и все нежно любят друг друга делайте это в своё удовольствие, но наедине и не мешая здоровым людям. И будет полная идилия
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Про адреналин вы серьезно ? Если да, то срочно учить матчасть ! может всё дело в адреналине, который предлагает любой наркотик?
Играть круглыми сутками в танчики или прочии вовы оно конечно для здоровья полезней, ага, или вообще спускать все деньги в автоматы .) А ведь тоже зависимость, причем более пагубная чем курение. Значит срочно нужно запретить все компьютеры, а то че они... ну, плюс зависимость - тяга, которая работает против вашей логики и воли...
Вот реально без разницы, ибо есть еще стопицоттыщь способов покинуть этот мир, причем от нас не зависящих. и без разницы от чего умирать, от рака легких или в спортзале от лишней нагрузки
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Mozepiy
наркомания, как зависимость, в широком смысле включает в себя и кофе и игровую зависимость и т.п. Эдак всех кто пьет кофе или зеленый чай, можно смело причесть к классу наркоманов.
Играть круглыми сутками в танчики или прочии вовы оно конечно для здоровья полезней, ага, или вообще спускать все деньги в автоматы . А ведь тоже зависимость, причем более пагубная чем курение.
Вам же уже тыщу раз сказали: покидайте мир хоть каким способом, но не тяните за собой других... Вот реально без разницы, ибо есть еще стопицоттыщь способов покинуть этот мир, причем от нас не зависящих.
Пустые пластиковые бутылки и жб банки, фантики, обертки от шоколада, собачьи экскременты, и т.д., они тоже от курения, или всеже от невоспитанности ? Курение, помимо мусора в подъездах, на дорогах и тротуарах
В отличии от токсичных выбросов цивилизации (чего стоит только автомобильный выхлоп), дым не содержит той таблицы менделеева, что витает в воздухе. За весь топик так и не привили статистики о вреде пассивного курения. Неприятно, отойди в стору, мне вот неприятен запах беляшей, давайте их тоже запретим. Если уж так переживаете за свое здоровье, езжайте в горы, в мегаполисе здоровья вы не сохраните, как не старайтесь. опасно своим токсичным дымом для окружающих
Как и вам, что сбившему вас камазу глубоко фиолетово, курили вы или нет. Вам же уже тыщу раз сказали
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Так ведь скандал явно показал, что исследования по пассивному курению притянуты за уши. Это мягко говоря. Или являются полной лажей. Это если говорить нормальными словами. но не тяните за собой других...
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя ПЕЛЕВИН
Не смешите меня. Статьи журналюг и "ученых", проплаченных производителями табачных изделий- не в счет. Объективных статей о вреде курения, в т.ч. пассивного, куча и одна тележка... Так ведь скандал явно показал, что исследования по пассивному курению притянуты за уши. Это мягко говоря. Или являются полной лажей. Это если говорить нормальными словами.
То есть выходит, что курильщики никого за собой не тянут. По крайней мере, это не доказано.
а у нас это разрешено что ли вводят запрет на продажу детям и подросткам...
ограничивать, создавать оборудованные курилки это не равно запретить ограничивают места курения
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя 180207
де-факто разрешено... подросток просит доброго дядю и вся недолга... а у нас это разрешено что ли
я не веду речь о запрещении. повторяю: курите на здоровье, только так, чтобы другим людям не мешать... ограничивать, создавать оборудованные курилки это не равно запретить
подкину уголька в топку:)) может родители подростка не против его курения и сами покупают ему сигареты де-факто разрешено... подросток просит доброго дядю и вся недолга...
в резервациях, дажеж повторяю: курите на здоровье, только так, чтобы другим людям не мешать.
Как вы можете в одном предложении упоминать мою любимую логику и выделенную недоказанность? Ну и просто чисто по логике: вот стоите вы рядом с объектом, который испускает в пространство вредные для здоровья газы
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя 180207
Я думаю у вас не вызывает сомнение тот факт, что общественные туалеты должны подвергаться постоянной уборке и думаю так-же очевиден тот факт, что туалеты должны быть отделены от остальных помещений. Так же и с вами, я не хочу вдыхать, нюхать вашу вонь, я не хочу что бы от меня воняло также как воняет от вас. да безусловно, за одним забором наркоманы, за другим курильщики, за третьим больные чем-нибудь типа тубика и каждый наедине с себе подобными и все нежно любят друг друга
ЗЫ: откуда любовь к огораживаниям
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя ПЕЛЕВИН
Табачный дым стал безвредным? Давно? выделенную недоказанность?
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Сибиряк
Сразу после отзыва подтасованных и проплаченных докладов FDA. Табачный дым стал безвредным? Давно?
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Сибиряк
попробуйте не прижиматься к курящим людям в процессе курения и будет вам счастье я не хочу вдыхать, нюхать вашу вонь, я не хочу что бы от меня воняло также как воняет от вас.
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Chaldonn
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Chaldonn
Хотелось бы при этом четко понимать Вашу градацию "нормальности" людей))) То,что для вас "вонь" ,для нормальных людей - приятный аромат.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя FilinNSK
Thanks for understanding
Thanks for understanding
Исправлено пользователем Chaldonn (29.07.16 17:11)
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Chaldonn
Thanks for understanding
Я удивляюсь с вашего удивления: наверное, потому что закон называется "ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО ТАБАЧНОГО ДЫМА И ПОСЛЕДСТВИЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ТАБАКА". я и удивляюсь - почему в баре пить алкоголь можно , а курить табак нельзя?
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя ПЕЛЕВИН
Thanks for understanding
Закон придумали и приняли(!) давно. То, что вы не в курсе, как александр бородач - это только ваша проблема. И закон уже придумали
Мда... Дык вот,я и удивляюсь - почему в баре пить алкоголь можно , а курить табак нельзя?
Наверняка,это враги народа! Закон придумали и приняли(!)
Thanks for understanding
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Лиилия
осталось добавить, дети, младенцы, кошки и собаки. там курят все, молодые, старые, иностранные туристы, курят продавцы туристических поездок по городу, курят продавцы мороженого и напитков
К сожалению, это правда. Тоже самое в москве. Ощущение такое, что попадаешь в параллельный мир какой-то Была я давеча в Ленинграде.
Так вот там курят все
Исправлено пользователем Лиилия (04.08.16 16:02)
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Лиилия
говорю о том, что видела осталось добавить, дети, младенцы, кошки и собаки.
как справляетесь с выхлопом от дизельных автобусов на остановке наверное спрашивать не стоит? Чтоб вам было более понятно, что ощущает некурящий когда вдыхает дым
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Лиилия
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Alippa
Если вы не знали, то есть места для курения. Они прямо табличками помечены. И где им курить, чтобы не дай Зевс дым не попал в ноздри некурящим?
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Лиилия
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Alippa
Я извиняюсь, но когда вам в туалет приспичит, вы найдёте для себя себя место, в котором вы никому не помешаете в процессе реализации своей физиологической потребности? Или вы делаете это прям здесь и сейчас, а остальные потерпят? И где им курить, чтобы не дай Зевс дым не попал в ноздри некурящим?