и то правильно - зачем тратиться на тунеядцев ...
ну и что, что моего мнения никто не спрашивал ...
|
ну и что, что моего мнения никто не спрашивал ...
Ответ на сообщение вести фм обсуждают введение платной медицины для неработающих пользователя прогрессор
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение вести фм обсуждают введение платной медицины для неработающих пользователя прогрессор
Ответ на сообщение Re: вести фм обсуждают введение платной медицины для неработающих пользователя Алексий
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: вести фм обсуждают введение платной медицины для неработающих пользователя Алексий
Не согласен. это нужно просто принять как есть...
окей. только отчисления в фонд омс пожалуйста верните мне. 5% от среднестатистических по нсо 25тыр, это 15 косарей за год. я столько не налечиваю. буду себе откладывать на лечение в старости. или куплю полис дмс. Медицина уже давно не бесплатна, это нужно просто принять как есть...
Ответ на сообщение Re: вести фм обсуждают введение платной медицины для неработающих пользователя это_шорцы
за год. я столько не налечиваю.
Ответ на сообщение Re: вести фм обсуждают введение платной медицины для неработающих пользователя Градус
ничего это не подтверждает. омс не гарантирует вам ЛЮБОЕ излечение от чего угодно, и всегда бесплатно. омс гарантирует, что ты не сдохнешь во цвете лет от средневековой эпидемии. пока всё работает. стрёмно и гадко, но работает. от столбняка детей прививают, вши да блохи на прохожих не ползают, скорая по вызову приезжает, с автодорожных аварий переломанных людей увозит и выпускает назад к станку точить снаряды. что подтверждает крах системы ОМС
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
от прав мирно откажемся, обрастем ровненько шерстью и под управлением пастыря 40 лет по пустыне? что подтверждает крах системы ОМС и конституционных гарантий в этой части.
Ответ на сообщение Re: вести фм обсуждают введение платной медицины для неработающих пользователя Топот_котов
Я бы не утверждал столь жёстко. Неработающих, которые безработные и пенсионеры, все равно будут лечить бесплатно.
И в этом тоже не соглашусь. чтобы пользоваться муниципальной поликлиникой надо иметь зверское здоровье
Ответ на сообщение Re: вести фм обсуждают введение платной медицины для неработающих пользователя Alippa
какое чудное кокетство. констатация факта отсутствия этих прав - это ведь тоже борьба за права?
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Подтверждает только возможность выбора. Есть деньги-платишь, нет-не платишь. И та и другая ситуация чревата издержками. Платная медицина норовит найти у вас несуществующие болезни и всучить ненужные медикаменты. Бесплатная будет счастлива, если вы умрёте здоровым. что подтверждает крах системы
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: вести фм обсуждают введение платной медицины для неработающих пользователя Vinni2
Но кто сказал, что у нас медицина бесплатная? Она платная, просто платит за нее государство за счет взносов налогоплательщиков. И перераспределение этих выплат вполне нормальный подход... Выделять же какую-либо категорию граждан и лишать её права пользования бесплатной медициной нельзя.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: вести фм обсуждают введение платной медицины для неработающих пользователя Infinity_nsu
Тут то как раз все просто можно сделать - снижаются ставки в ФФОМС с работодателя, остальную ее часть платит работник. Уже куда хочет - хочет в бюджет и пользуется муниципальной поликлиникой, хочет в страховую компанию и пользуется другой поликлиникой, лечение в которой оплачивает страховая. По-хорошему позволили бы работающим гражданам еще самим выбирать страховую
Ответ на сообщение Re: вести фм обсуждают введение платной медицины для неработающих пользователя Naaatta
Ну если брать так глобально, то в обществе вообще ничего бесплатного нет, за все так или иначе нужно платить. Возьмем например тротуары. Да, нам дают по ним бесплатно ходить. Но строительство, ремонт и уборка тротуаров совсем не бесплатны. Будем перераспределять тротуарные выплаты? Но кто сказал, что у нас медицина бесплатная? Она платная, просто платит за нее государство за счет взносов налогоплательщиков. И перераспределение этих выплат вполне нормальный подход...
Ответ на сообщение Re: вести фм обсуждают введение платной медицины для неработающих пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: вести фм обсуждают введение платной медицины для неработающих пользователя Naaatta
Не думаю, что здесь допустимо говорить о каком то перераспредлении. Базовая медицина должна быть бесплатной(т.е. конечный гражданин не должен чувствовать выплат) и доступной. Но кто сказал, что у нас медицина бесплатная? Она платная, просто платит за нее государство за счет взносов налогоплательщиков. И перераспределение этих выплат вполне нормальный подход...
Ответ на сообщение Re: вести фм обсуждают введение платной медицины для неработающих пользователя Developer