Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Молодое поколение 2004 - куда катимся ?

• можно подумать Ваше поколение сплошь девочки -ромашки и мальчики-одуванчики...
    есть такое хорошее выражение :люди во все врмена одинковые, зато времена -разные...
    -------

А Вы что, живете в другом городе... или бежите пораньше домой, боясь встретится с компанией подвыпивших малолеток на улице ?

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Кого подсунули, тех и считаю, выбирать у нас нельзя, к сожалению.

Государство, а именно чиновники, не справляются со своими обязанностями. Всё просто.

Вы почитайте на досуге Бжезинского ("Великую шахматную доску" для начала), вам многое станет более понятным.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: На мой взгляд, государство как раз справляется с той задачей, которая перед ним стоит. Вопрос в том, КАКАЯ задача поставлена и КЕМ поставлена.
    Совершенно правильно! Государство - всего лишь инструмент. И его задачи и сама суть зависят от того, чье это государство.

• И как вы отвечаете на этот вопрос применительно к России?
    Россия - чье государство? Только давайте без этих всяких: российского народа и прочих красивых фантиков.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: И как вы отвечаете на этот вопрос применительно к России?
    Россия - чье государство? Только давайте без этих всяких: российского народа и прочих красивых фантиков.
    Свою позицию по этому вопросу я высказывал в топике "Кто друг" (в настоящий момент на 6 странице Основного форума).
    Насчет "российского народа и прочих красивых фантиков" - полностью согласен.

Записей на странице:

Перейти в форум