Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: КАК можно исправить те ошибки, о которых не помнишь?
    есть один вариант- вспомнить
    В ответ на: КАК можно искупить те грехи, о которых не знаешь?
    вспомнить :biggrin: есть чудесная практика пересмотр :biggrin:
    если коротко берешь и вспоминаешь.
    если не коротко , то это долго. Хочется статью написать но пока фактов не набрала :friends:

В ответ на: Это сбой? Ошибка создателя или изощренное издевательство?
    это карма
    В ответ на: Цель и смысл какой в этой фишке со стиранием памяти?
    в развитии . Человек со сплошной памятью очень могущественный маг, человек очень высокого сознания
    Феникс в карму не верит, он в порчу верит. Не понимает только одного, что порча ее в прошлых жизнях сделана

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Представьте, самый крайний вариант, что ребенок с рождения знает, что он в прошлой жизни кого-то убил. Как ему жить дальше с этим?
    Вот про рождения не знаю, но есть такие тенологии РПТ. Так вот чудеса РПТ меня потрясают.
    Я пришла с определенным запросом и вспомнила как в одной из прошлых жизней убила 4 сразу.

В ответ на: Или, наверное, скорее не оберегают, а дают возможность начать жизнь с чистого листа. Ведь даже в настоящем воплощении иногда думаешь, вот бы прожить какой-то период заново- я бы сделал то и это, а чего то не стал бы делать. Вот нам и дана такая возможность))
    есть техники пересмотра, вообщем то на нем и освоена РПТ дает возможность пережить заново, переписать
    Вспомнить все - это не просто, но дает большую силу, очищаешься от кармы

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Чойта? Служение ээтому "извне" обиженным может вполне так себе осознанным. И вполне так себе рационально дэтэрминированным.
    Я присмотренная. Узнала, что не только со мной так случается после прочтения Дины Рубаной. А просиходило и происходит именно так с детства, когда была пионеркой и не верила ни в бога ни в гадалок.
    Единственно что, прадед мой слыл колдуном, в церкви при том дьяконом был и сотрудничал с чекистами.
    Жил долго, до 107 лет, не мог умереть никак, похоже пока эти свойства не передаст. Перед смертью просил "принесите малую". Мне было тогда 3 года. И я помню его, могучий, с седой бородой.
    Был то 1970 год. Ни мои родители ни я никогда ничем подобным не занимались. Я о колдовстве. Но вспоминая деда, думаю, что у меня есть какие то обязанности. Только сама не понимаю какие.
    А по жизни все точно как в рассказе Цыганка.

Исправлено пользователем Victor-885 (23.07.16 22:57)

• В ответ на: Из моих наблюдений за такими людьми. Они не получают выгоду от наказания. Вы совершенно верно написали, никто к ним не побежит возвращать товар, но они и не получат такой же. Цепочка будет выглядеть так: Маша сделала гадость Даше, Даша расстроилась и ПОШЛА СВОЕЙ ДОРОГОЙ, а Маша получила от жизни гадость по силе воздействия превышающую то, что она утворила с Дашей.
    Итог: Маше хреново, привязать Дашу к Машиным проблемам никому и в голову не приходит.
    И только при внимательном наблюдении оказывается, что жизненный путь Даши- это штабеля "трупов (фигурально) незадачливых маш"
    К моему сожалению именно так у меня. Хотя когда меня плохие люди доводили до критической точки, некая сила меня спасала.
    Из последнего. После кесарева было сильное кровотечение, и как я потом узнала меня планировали на органы разделать...очнулась уже с биркой на большом пальце ноги. Слышу слова врача, ну что еще не умерла?
    В следующий раз очнулась, медсестра рядом разговаривает с другой, если эту капельницу ей поставим, она же умрет. Давай подождем, пока кровотечение закончится. Принесла мне пить с лимоном. И дальше я уже сама оклемалась.
    Врачиха, которая ту капельницу назначила, жена главного нефролога, который занимался трансплантацией. Так вот через 10 лет она пропала. Ее искали, из дома не выходила по видеокамерам...ходят слухи, что он сам ее убил.
    Что сейчас с этим самим мужиком, даже боюсь узнавать.

• нпп
    Интересную тему откопали : )
    Есть такое явление... И даже несколько разных, очень похожих по чисто внешним проявлениям, но разных по природе (насколько я могу судить, исходя из собственного опыта и вообще из жизненных наблюдений): в одном случае с жизненного пути просто убирают мешающих людей (что называется "пути разошлись"); в другом этих мешающих не просто убирают, но еще и "наказывают" (без участия того, кому мешают).
    Первый вариант я отношу к проявлениям так называемого "зеленого коридора" - когда всё как бы само собой складывается наиболее благополучно, всё вовремя, без помех.
    Второй - к так называемым "урокам мироздания"... Вселенная как бы сама отвечает за того, кому вредят.
    Самая круть, когда оба этих варианта миксуются.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум