В ответ на: вы совершенно не угадали, попав пальцем в ....
....в прекрасный народовский сервер
Если этой жалкой акции хватит чтоб оставновить вас, то точно проделки эгрегора))) Это ещё покруче чем испытание с вордом)
В ответ на: кстати что вы знаете о сумашествии и сумашедших?
Ну, например, я уже давно сошёл с ума)) В том то и фишка - стать сумасшедшим и не потерять разум: сойти с одного ума и оьбрести другой. Рекомендую
В ответ на: им доступна максимальная личная радость, зависящая только лишь от внутреннего психоэмоционального состояния.
Это всем доступно) Но не все пользуются
У меня всё сошлось с реалиями) Кто не верит - флаг в руки и вперёд, проверяйте! Если хоть что-то из провозглашённого окажется кардинально не практичным - я распечатаю свою книгу и съем её
В ответ на: А для Знающих, ваши утверждения подобные вот этому:
"Души рулят судьбами мира посредством управления мотивацией созданных ими персонажей. Таким образом, всё, чего хотите вы – хочет и ваша душа, однако не всё, чего хочет ваша душа, – хотите и вы."
... откровенно говорят о вас и том, Кто вас вдохновляет.
Ну... пусть идут в эгрегорный военком и записываются на сторону Великих Сил Света (
) для очередного холивара) В котором я, правда, участвовать не буду
В ответ на: С целью направить людей ищущих по ложному следу, вовлекая их в погоню за "радостями" и отвращая от пути Истинного Спасения.
От кого спасаемся, хех? От "истинных виноватых игроков"? Таких гуру я видел сотни) И все заканчивают одинаково)))
В ответ на: Абсолютно принижая и практически утаивая главное в Человеке, собственно Высшего Человека - Духа Божьего в нем.
Вы призываете к самопознанию и саморазвитию, но путь вами указанный - ведет к обратному.
К незнанию истинного я, искаженным ценностям и ложному пути в жизни, ведущими в сумме в сторону - противоположную, в сторону от нашей Родины.
Царства Небесного - Божественной Плеромы. Полноты миров Света.
Ну понятно... я столкнулся с очередным "просветлённым божественным пророком", повёрнутым на войне эгрегоров. Дальнейший разговор будет в принципе ни о чём) Посему закругляюсь с цитатами)
Хорошо, значит должная подготовка есть. Дальнейшее развитие будет сопряжено с практической реализацией новых знаний. А это гораздо сложнее)
В ответ на: если мы, вооружась Вашим учением ускорим прохождение всех жизненных уроков, то не приведет ли это к ранней смерти, так как программа будет уже выполнено. Честно говоря, всей душой принимая реинкарнацию, что-то пока не горю желанием убраться в высшие или, не дай Бог, нижние миры.
Оооо... если вы реально ускроите прохождение своих жизненных мини-игр да ещё и будете их выигрывать, то за вас так возьмутся, что ого-го))) Вы будете слишком ценным персонажем, чтобы прекращать вашу смертную жизнь - так что после выполнения значимых миссий вам оперативно вручат новый "список"
С соответственным энергообеспечением разумеется)
Однако должен предупредить: чем выше уровень развития - тем масштабнее ваши миссии - тем больше объём энергий, которыми вы будете оперировать - тем круче величина испытаний, который понадобятся вам чтобы вам расшевелить - и тем опаснее провал взятых на себя мисиий. Типа аналогия: чем выше скорость езды, тем быстрее достигнешь пункта назначения, но и тем больше шанс попасть в аварию. Чтобы этого не случилось, навыки самопрограммирования должны быть на высоте.
И ещё - как показывает практика, тем людям, чей уровень развития высок - душа и её эгрегоры дают больше "кредитов" выживания. Там где обычного человека уже давно прекратят, высокоразвитого оставят жить и выполнять миссии. Однако чтобы вразумить его, по нему весьма хорошо пройдутся и отрихтуют)))
Что же касается реинкарнации и "пушествия по мирам" - вы сами решите, куда отправляться и какой мир создать - когда придёт время