Ответ на сообщение Re: Вот интересно пользователя Hoda

он относил себя к культурным
но те назад его несли
|
|
|

он относил себя к культурным
но те назад его несли
Волнует не это, а то, что я, может, не в тренде.Ну вот допусти на минуту, что кому-то покажется, что таки да - ты не в тренде : )
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Вот интересно пользователя Де_Флопе
и вот как-то не приходит в голову даже отрицать существующий порядок вещей.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Ответ на сообщение Re: Вот интересно пользователя Девочка
ты б видела моих кавалеров, от некоторых можно в омморок упасть. Да и муа упало бы, узнай о своей увлеченности задолго до... Обеспеченность - да, я оч боюсь нищеты, но у меня она дааалеко не на первом месте стоит. Неужели ты думаешь, что я бы держалась за мужчину, который обеспечен, но который, скажем, меня не любит и не уважает?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вот интересно пользователя Де_Флопе

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Вот интересно пользователя Мишель
Отрицают шкалу красивости только некрасивые. Ну или не дотягивающие до сногсшибательной красоты.Так уж и насмарку. Разве вам не известны примеры объективно некрасивых и даже страшных женщин, но при этом достигших такой степени успешности, какой самой распрекрасной доярке из хацапетовки не достигнуть никогда?
И они верят в то, что они правы, ибо тогда жизнь насмарку.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Вот интересно пользователя Ундинa
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.