Погода: −4 °C
24.04−5...2пасмурно, без осадков
25.04−3...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Чайный салон Азалии Ибрагимовны

  • С чего это лучшее?
    В том же Пуэрто на Гоголя гораздо лучше чаи, в плане свежести особенно, и цена лучше чем в байолине.
    А в баолине - что пуэрчики у них сильно завышенные по цене, что улунчики не первой свежести и по конскому ценнику.

    Орда - родная, злобная, твоя!

  • Мы тестировали Пуэрто довольно-таки пристрастно... Да, дешевле, но чаи значительно проще: не тот аромат, не та насыщенность... вкус мне показался плоским. Правда, мы брали не пуэры (есть пока хайнаньский запас), а красные и зеленые (гляну дома, что именно, сейчас не помню названия... так и стоят, кстати, в остатках на черный день : ) Зеленый уже во второй заварке оставлял желать... в общем, не то.
    Так что пока все-таки безальтернативно Баолинь.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Тегуанинь, Колодец дракона, Баймудань - вот эти пробовали из Пуэрто.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Сто лет назад писала тебе про шикарный пакетированный (!: ) чай с бергамотом и сожалела, что не запомнила марку. Ну и вот... полезла по закромам в поисках заветной бутылочки, а нашла этикетку того чая (приберегла все-таки : ))) Попыталась загуглить, где купить... пока безрезультатно. Если у кого-нибудь получится, поделитесь, плиз. Удивительно, но действительно очень хороший.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • и когда у нас ТГ стал "зеленым или красным", а "бай мудань" зеленым или красным когда стал?
    и первый и второй нужно УМЕТЬ заваривать
    и первый - среднеферментированный у-лун, а второй - белый
    и оба завариваются очень по-разному

    Орда - родная, злобная, твоя!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: