Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: собаки /

Отдам собачку с доплатой и привозом еды

• Отдам собаку, девочка, дворняжка, домашняя, приучена гулять. Лучше жить ей в частном доме. Лает и охраняет дом. Не очень ласковая. Небольших размеров. В холке саниметров 25. Возраст 7 лет но она не старая собака. Я ее семь лет назал нашла на улице ей не было месяца. Взяли ее к себе домой. У меня на ее шерсть аллергия усилилась и плюс сейчас у меня новорожденный малыш и собака ведет себя агрессивно. К другим собакам она ни разу за всю жизнь не подходила. Не играла с ними. Не понимает этого)). Готова постоянно привозить ей еду (ест практически все) раз в неделю или в месяц или как договоримся. Оплачу расходы на собаку если такие возникнут. Собака охраняет и лает. Не трусливая, умная. Тел. 8 девять ноль три девять ноль три восемь два семь семь.

• домашнюю микрособачку - в частник, да еще с вашей доплатой? вы понимаете, какой контингент заинтересуется таким предложением?

• Собаке подошел бы частный дом больше квартиры. Поэтому и пишу. Это не диванная микро собака. И она не очень общительная по характеру. А оповещать о том что на территории чтото не так она будет очень хорошо.я не против квартиры. Просто понимаю что собака скорее для частного дома.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: