Погода: −7 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
  • В самые заботливые руки пристраивается замечательный щенок-девочка! Ей примерно 4 месяца. Её вместе с мамой и сестренкой нашли в старом разрушенном сарае возле одной из магистралей города. Голодных, запуганных... Мы каждый день ходили их кормить, а также активно пытались пристроить. В итоге: Мамочка и сестренка уже уехали в новые дома! Девочка осталась совсем одна. Мы не смогли её там бросить и отвезли на передержку. Она очень умная, игрючая, тянется к человеку! Приучена к пеленке, начинает приучаться к выгулу на улице). Кушает как натуралку, так и сухой корм, будущие хозяева смогут сами выбрать, чем кормить! Девчуля проглистогонена, привита! Будет стерилизована)! Пристраивается как в квартиру, так и в частный дом. Посмотрите в её грустные глаза, она очень хочет стать кому-нибудь нужной!
    Елена - 8 (960) 792-43-32

Закон "Бумеранга" никто не отменял!

• Малышка растет не по дням, а по часам!) Безумно любит детей! Возьмите своим деткам лучшего друга!

• Малышке уже 5 месяцев! Умница, красавица!) мама - метис бассет хаунда, папа - овчароидный длинношерстный красавец! Девчуля с прекрасными генами и характерными особенностями!

• Мама

• Папа с мамой))

• Я очень хочу домой!

Исправлено пользователем Thalgo (25.03.17 13:48)

• Вот наша девочка после стерилизации! Сама операция прошла совершенно бесплатно 01 апреля в клинике Интерра на Новосибирской 12, благодаря проекту "Все в моих руках", льготная стерилизация животных в городе Новосибирске! Спасибо им огромное за такую возможность и такое очень важное подспорье для кураторов!

• Наша Люси чувствует себя хорошо!) будто и не было ничего!) В выходные будет обработана от клеща!

Она полностью готова к встрече с самым лучшим хозяином на свете, она очень хочет подарить Вам свою любовь и ласку!

• Наша малышка нашла дом)! Держим за нее кулачки!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: