Исправлено пользователем Clare (28.04.11 19:57)
|
Исправлено пользователем Clare (28.04.11 19:57)
Ответ на сообщение Чёрный пёсик с белыми лапками ищет хозяина пользователя LLynx
Ответ на сообщение Чёрный пёсик с белыми лапками ищет хозяина пользователя LLynx
Ответ на сообщение Re: Чёрный пёсик с белыми лапками ищет хозяина пользователя LLynx
Ответ на сообщение Re: Чёрный пёсик с белыми лапками ищет хозяина пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: Чёрный пёсик с белыми лапками ищет хозяина пользователя LLynx
Ответ на сообщение Re: Чёрный пёсик с белыми лапками ищет хозяина пользователя Ohota
Просто ходит по двору, лежит в траве, играет с выгуливаемыми собаками. На еду не бросается, ест выборочно. А вы говорите. что песик эпизодически появляется - он приходит кормиться или зачем?
Да, понятно, конечно, что разумные хозяева так не поступают, но хватать чужую собаку и пристраивать на передержку, это тоже что-то не совсем. Да и с передержками кошек я уже совершенно истощилась материально, и особенно морально. Собак я вообще, честно говоря, побаиваюсь, ошейник вывернуть не рискну, да и он к себе не подпускает. Пёс уже 2-й день не появляется. Подумаю ещё что делать.... ИМХО - а зачем такие хозяева, у которых песик - инвалид бегает по городу и его всякий может обидеть? Уж лучше других найти, но мне кажется, что он бездомный