Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: собаки /

Собака,которой должно повезти...

• Джерри уже однажды попалась на моём пути потерявшимся испуганным ребёнком....Мы быстро нашли её первых хозяев,которые потеряли её 2 месяца назад(хотя было очевидно,что всё это время она где-то жила).Очень не хотелось отдавать её первому хозяину,но выбора не было,собаку вернули.В это время я искала тех хозяев,у которых она жила эти 2 месяца.Недавно я узнала,что Джерри снова потерялась...Прошло 2 недели,и на моём пути снова встретилась Джерри,а точнее Гретта!В свободном выгуле,особо никому ненужная собака...Семья,в которой она живёт,неблагополучная,хозяйка откровенно сказала,что собака им не нужна.Они отдавали её уже 2 раза,но она снова прибегала к ним...Мы договорились,что я буду искать Гретте хозяина,а они сделают всё,чтобы собака осталась жива и здорова.
    Девочка(8 месяцев) по-детски игривая и ласковая,уживается с котом и маленьким ребёнком,проявляет свои охранные качества,просится на улицу,прекрасно ходит на поводке,привита.Помогу со стерилизацией.
    Гретте срочно нужен хороший хозяин,ведь должно же ей повезти...
    Звоните 89139318795 Елена.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Исправлено пользователем bondarena (18.02.11 10:22)

• :help.gif: Разыскивается надёжный хозяин!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• В поиске :secret:

• Я знала эту девочку ещё щеночком. С ручками ей не повезло.... Малышку закрывали в гараже, где она плакала от голода и холода... Она очень хотела быть домашней девочкой и поэтому прощала своим "хозяевам" все обиды, но им было не до неё...
    Она очень любила играть с моей собакой. Они вместе копали ямки в песке, а потом весёлые барахтались в них, играли в догоняжки, носили друг другу палочки...., но наступало время возвращаться в гараж.... И тогда её глазки становились очень грустными, но она слушалась и возвращалась....
    В неё невозможно не влюбиться....
    Она очень ласковая и понятливая девочка.
    Хозяин, отзовись, она тебя выстрадала..... :appl:

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Ждём...

• Ищем ответственного хозяина!

• В ожидании...

• девочка :knix: ждёт...

• Малышка мечтает о лучшей жизни....

• Классная собака в классные руки!

• Гретта в поиске!

• Вверх девчушку :knix: !

• Ау,хозяин!!!!!

• Гретта томится в ожидании....

• Джери - нежность, Джери - ласка
    Добрая как детства сказка
    Масти ворона крыла,
    Если б говорить могла,
    Рассказала бы, как ждет,
    Что за нею друг придет!
    И не просто человек,
    А хозяин, с коим век
    Жить собачий можно в счастье
    И не думать о ненастье!:хехе:

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Джери-Гретта верит в своё светлое будущее...

• Кому-кому такую замечательную девочку???

• Вверх бедную девочку,которая очень-очень ждёт!

• Тему можно закрыть.Люди,у которых она жила отдали её новым хозяевам на Юго-Западный ж/м .Даже адреса не знают,но уверяют,что люди хорошие.Мне ничего не сообщили.Я узнала вчера,когда в очередной раз позвонила,чтобы уточнить,как собанька поживает.Очень надеюсь,что всё у девочки хорошо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: