Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: собаки /

Ручки на маленького щенка

• Сегодня написала мне девушка, раньше учились в одной школе. Решила завести она щенка, к сожалению мои не подошли.
    Так как ей нужен именно щенок, который вырастет в небольшую собаку(ростом ниже колена)
    Предпочтений по полу и окрасу нет. Возьмет ту, которая западет в душу. Жду предложений

Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. :heart:

• Простите, если не туда лезу - мне кажется три Марийкиных колобка будут небольшими, ниже колена точно.

• Зайка.

• Пупсик.

• И самая маленькая - Шкода:)

Исправлено пользователем goldfish (22.01.11 15:54)

• Есть замечательная щеночка, помесь таксы, Каштанка. Сейчас ей 3 месяца. Фото могу кинуть на мейл. не получается сюда вставить. Собачка очень ласковая, бойкая и смышленая, не труслива, приучена жить в квартире, знает основные команды (на данный момент обучается навыкам хорошего поведения в собачьей школе)) ).
    Будет небольшой, даже маленькой скорее.

• Вот фото:улыб:

Исправлено пользователем goldfish (22.01.11 16:39)

• Спасибо! Каштаниус - собакус оригинальной внешности и замечательного характера: позитивная, активная, умная. Кстати, совсем небольшая, может сантиметров 25 в холке, такой и останется. Кстати, ошибочка в моем первом посте:смущ:, сейчас уточнила, Каштанке 5 мес.

• Я ей скинула ссылку на эту тему, а вы пока предлагайте,предлагайте:смущ:
    вот бы ей приглянулся кто-нибудь)

• супер! Ей понравился Пупсик.:) Сейчас ей скину Марийкины контакты, они вроде у меня есть. Но на всякий случай киньте кто-нибудь в личку, если знаете. Спасибо!

• Таня,наших пушистиков покажи,пожалуйста,(я не умею ссылку делать),они будут 30-35 см в холке.Если кто-то понравится,завтра Лена поедет в Бердск и может сразу завезти.У нас все девочки(рыжая тоже девочка,т.к. на Алтай увезли рыжего пацана).

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: