Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • Хочу найти щенка своей любимой в подарок. Интересуют маленькие собачки (не дворняшки), по типу карликовых пинчеров, терьеров или других маленьких любимцев. Может кто поделится информацией где можно взять такую перелесть?:бебе:

Исправлено пользователем Ort (19.01.11 12:01)

• Желательные породы:

Папильон и фален
    Шитсу
    Китайская хохлатая
    Немецкий шпиц
    Маленькая болонка
    Той терьер
    Чихуахуа
    Йоркширкский терьер

По возможности желательно сразу скидывать фотки. Огромное спасибо!

• С родословной стоят дорого, а без родословной вас обмануть могут и вырастет из маленького щенули собака по колено или больше :улыб:.
    Объявлений полно, вот только гарантии никто не даст что вырастет именно маленькая собачка. А потом вам девушка спасибо за такую не скажет.

• Настоящие породистые маленькие собаки стоят очень дорого.

Но самое главное - Вы у девушки узнавали? Она такой подарок хочет?
    Это же не игрушка, которой поигрался и в коробочку сложил. Собака захочет кушать, пить, грызть, ходить в туалет... ей нужны прививки, витамины. И это все на следующие 10-20 лет.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Такие породы Вы за символическую сумму не купите :biggrin:, край дела микса сможете взять.

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• Самое главное то, что я практически убеждена в том, что если у человека нет возможности купить собаку за 20-40 тысяч, то и содержать он ее не сможет. По опыту знаю, т.к. маленькие породы весьма и весьма прихотливы и капризны. Лечение ооочень дорогое + игрушки, витамины, лежанки, лотки и многое-многое другое. Молчу уж о питании.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Не волнуйтесь вы так, у меня уже было 2 карликовых пинчера и всё это я прекрасно знаю...Да и символическая сумма понятие растяжимое...Кроме того, это будет член семьи, никто его в коробку складывать не собирается! Собачка не для выставок, но и хотелось бы всё же собачку из перечисленных пород, ну может небольшую помесь! :спок: О сумме всегда можно договорится!

• На этом же сайте,в разделе Объявления продается много карликовых собачек. Естественно не за символическую сумму.
    P.S. А вот я, лично, очень сильно обиделась бы, если бы мне МЧ подарок искал за сиволическую сумму, или вообще задарма.

• Ну во первых она не знает,дала задание,теперь ищу,а во вторых где как за сколько и т.д. уже мои заморочки...Главное найти стоящий подарок...Не могли бы вы мне ссылку оставить где именно таких собачек продают?!

• Все тут же на НГС, смотрите в объявлениях в разделе - дом, дети, разное - Домашние животные, растения- удачи вам.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Вот буквально первое же попавшееся в объявлениях :улыб:, поищите сами, не на форуме а в объявлениях
    http://do.ngs.ru/view/2329519/

• идите на сибмаму, там есть такие породы, сама читала, когда искала собачку.
    щеночки очень симпатичные
    в дар - не знаю, сомневаюсь, если только бартер или дооворитесь.

Исправлено пользователем LEV_58 (19.01.11 15:31)

• Я бы еще на Академорг сходила в раздел Зообарахолка. Вот уж где выбор большой.
    Только там тоже бесплатно никто не отдает.
    А что значит недорого? :а\?:

Кстати, подкинутое в темке объявление мне понравилось. 6000 тысяч - это совсем недорого за собачку на фото в объяве. Если, конечно, это ее продают.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Мои родственники купили полгода назад щенка карликового пинчера без родословной через доску объявлений за пять тысяч. Я так поняла, что женщина, которая продавала щенков плодит их на продажу круглый год. И судя по тому какие рекомендации она давала по поводу кормления - ее мало волновало что в последствии будет с щенками.

• Всем огромное спасибо за инфу,сегодня еду смотреть рыжего пинчера за 8 тыс...Примного благодарен!:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: