Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: собаки /

Отдадим щенят в хорошие руки

• Чудных щеночков (родились 5 сентября, 3 девочки + 2 мальчика) отдадим добрым, заботливым людям.
    тел. 8-913-757-38-60

• Только не отдайте их перекупщикам! У новых хозяев обязательно берите данные паспорта и прописку. Мамашку щенков простерелизовать не желаете, чтобы больше сюрпризов не было? И какого размера родители у щенков?

• а насчитала как минимум 6 щенят, даже по моему 7, чья то голова еще выглядывала там на верхней полуке

• В ответ на: Только не отдайте их перекупщикам! У новых хозяев обязательно берите данные паспорта и прописку. Мамашку щенков простерелизовать не желаете, чтобы больше сюрпризов не было? И какого размера родители у щенков?
    спасибо за предупреждения) стерелизоваться не будем пока

размером собачки будут небольшие. папа черный фокстерьер (фото нет), а мама - дворняжка

• В ответ на: а насчитала как минимум 6 щенят, даже по моему 7, чья то голова еще выглядывала там на верхней полуке
    всего было 7 щенят. двоих уже отдали

• Так вы родителей специально сводили? А чего стерелизоваться не будете?

• :зло:
    Когда уже в России люди станут цивилизованными…?

Исправлено пользователем LyubovGZh (09.10.10 23:29)

• нет, специально не сводили. хозяева взяли собачку с собой на лето на дачу. всё-время следили за ней, да вот разок проглядели.
    а стерилизовать не будут из-за консервативных взглядов. я тут бессилен. могу вот только объявление разместить(

• Жалко щенят...
    Ну, удачи им :улыб:

• В ответ на: :зло:
    Когда уже в России люди станут цивилизованными…?
    цивилизация не приходит одномоментно, во все сферы жизни и во все головы.
    В ответ на: Жалко щенят...
    Ну, удачи им :улыб:

Исправлено пользователем Такой (09.10.10 23:34)

• А вы им сообщите, что собачки - девочки от кобелей половым путем подцепляют болезнь венсаркому и потом мучительно умирают. У 50 процентов кобелей есть венсаркома. Может быть после такой ин-фы их консервативные взгляды изменятся!

• погуглил - страшная штука. завтра же передам информацию хозяевам. еще раз спасибо за советы

• А ещё про перекупщиков погулите...Я, когда почитала, что с этими несчастными происходит, то несколько дней спать боялась :cray-1:

• НАПИШИТЕ МНЕ ПЛИЗ КАК И ЧТО ПИСАТЬ В ПОИСКОВИКЕ, ЧТОБ ВСЕ ЭТО БЫЛО НАГЛЯДНЕЕ ПРОЧИТАТЬ

• Так и набивайте в поисковых программах слово "венсаркома". Выдаст много инфы - кликайте и читайте. Про перекупщиков есть в разделе ДЖ.

• В ответ на: папа черный фокстерьер (фото нет)
    :biggrin: , это где же они такого нашли? ни разу в жизни чёрных фокстерьеров не видела. Может цвергшнауцер?
    А щенули миленькие :friends:. Пусть им найдутся замечательные хозяева!

• вполне вероятно, что "фокстерьер" тоже чья-то помесь. к сожалению, сам лично не видел его.

а щеночков осталось четверо уже)

насчет проблем с болячками, мне ответили непониманием. в двух словах: "сколько живем - ни разу не сталкивались". короче авось русский во всей красе(

• Как дела у щенят?

• Щенки обрели своих новых хозяев. Пришлось помочь-покидала объявления.Эти щенки оказалось, были у моих знакомых и они тоже обратились ко мне за помощью. Удивительно- щенков разобрали за 2дня , даже была очередь! А щенки очень замечательные!

• Тему закрываем?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Да, тему можно закрыть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: