Погода: −8 °C
01.03−9...−7пасмурно, небольшой снег
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня забрали очередную партию№3 щенков от известного ТЦ . Их четверо-один мальчик и 3 девчёнки.Итого от известного ТЦ мы забрали за 2010 год-18 щенков.

Им около месяца-едва стоят на ногах.Передержку искать не стала-взяла их к себе. С понедельника буду в отпуске и со щенками уеду на дачу.Буду пристраивать их с дачи. Большая просьба- если у кого будут звонки на щенков, а у вас таких нет-переадресовыайте их на меня.

А теперь о щенках и их краткая хараетеристика:

1. Белый щенок -девочка -звать Умка, самая шустрая из собратьев, будет среднего размера(45 см в холке)

Щенки овчароидного типа-

2. Девочка - крупная,спокойная ,постоянно что то жует,вырастет размером с овчарку,звать Берта

3.Девочка- шустрая и выбражулистая, будет средней, звать Виста.

4. Мальчик-самый крупный из собратьев,увалень.невозмутимый и спокойный,звать Рэм,будет размером с овчарку.

Информация о размере собак точная-потому что видела их мать и отца.

Все щенки помыты, проглистогонены,кушают хорошо. Щенки находятся у меня. Часто выходить на форум не смогу,т.к.буду со щенками на даче . Связь через телефон 8-913-938-83-87 Вера

• Умка

• Умка

• Берта

• Берта

• Берта

Исправлено пользователем Clare (07.08.10 10:38)

• Следующие щенки

• Виста

• Виста

• Рэм

• Рэм

• А простерелизовать родителей нет никакой возможности? Совсем дикие или нет? А то партии щенков то не закончатся... У меня у самой по ходу очередная партия уже появилась, но ихню мамку вообще нет никакой возможности поймать и простерелизовать, очень уж людям не доверяет:хммм:А у вас хоть какой-нибудь шанс есть на стерелизацию?

• Мы еще по зиме пытались и потом пробовали но не получается. Подходят только на 3 метра, а когда пытаешься протянуть руку -убегают.Там 3 сучки и рожают по очереди, как будто ждут нас когда пристроим очередную партию шенков. Очень тяжело.....И вот сейчас лежат щенки- такие сладенькие,сопят, хряхтя,. икают.... и т. д.

Исправлено пользователем Clare (07.08.10 10:39)

• Щенки один краше другого :flowers:

Быстрейшего им пристроя надежным хозяивам.

• Вера, никогда и нигде не пишите, где именно нашли котят. Максимум Название улицы указывайте, да и то излишне. Иначе их так и будут туда пачками приносить.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Мальчишка уехал сегодня в новый дом г. Обь,отвезли сами ,условия хорошие,хозяева понравились,есть будка,вольер и все условия для проживания.

• Сегодня приехали с дачи на смотрины.Щенки очень умные. В клетке в туалет не ходят,а ждут когда их выпустят на улицу. Звонки в основном идут на кобелька,а мы его уже отдали.Новые фотографии с дачи

Исправлено пользователем Verys (11.08.10 23:11)

• 2

Исправлено пользователем Verys (11.08.10 23:14)

• Сегодня все щенки нашли своих хозяев.Самая большая девочка будет жить в Октябрьском районе в частном секторе. Отвезли сами и посмотрели условия ее проживания -все устроило.
    Белая и черная девочки будут жить на 6 м-районе в квартирах. Новым хозяевам щенки очень понравились.!!!!

• Поздравляю щенков и новых хозяев с обретением друг друга:улыб:
    Тему можно закрыть?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• отличные новости, удачи малышам!!! :роза: и Вам :respect: :flowers:!

• Да,тему можно закрывать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: