Погода: −8 °C
01.03−9...−7пасмурно, небольшой снег
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: собаки /

Есть ручки на щенка мелкого и пушистого

• Знакомая хочет взять щенка примерно до полгода , берет домой , собака будет диванной
    Примерное описание искомого щенка : мелкая собачка , порода неважна , но нужна мохнатая , как сказала будущая хозяйка : " типа болонки "

• Вот такой малыш не подойдет? Мама в холке не более 30 см и лохматенькая, а мальчуган вот такой.

• А это мама.

• Этот вырастет намного крупнее мамы - видимо, папа постарался. Достаточно посмотреть на его величину и на ширину лап. Как она ухитрилась его родить - уму непостижимо... А это на 100% щенок от этой собаки?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Может, вот этот?ему 3 мес.

Исправлено пользователем Risha (21.07.10 11:48)

• ребята, тут опять хотят декорашку за бесплатно.
    эти очаровательные несчастные малыши таких людей вряд ли тронут за душу... :хммм:

• Я понимаю что диванные собачки самый выгодный вариант и их мало , что крупную и взрослую собаку мало кто возьмет , но это не моя прихоть и если есть возможность пристроить не породистую собачку , то я всегда рада буду помочь это сделать

• Щенок именно от этой мамы , а папа тоже маленького роста , но коренастый и с широкими лапками. Малыш на самом деле не большой, у меня телефон так снимает.

• Вообще щенки на примете были , которые с учительской , но они сейчас болеют и их пока не отдают , а я боюсь что хозяева или передумают или еще где возьмут

Напоминаю что щенок должен вырасти примерно вот в такую собачку :

Исправлено пользователем Ort (22.07.10 11:34)

• Хозяйка все еще ждет предложений !

• Контакты:
    Телефон
    т.240-20-76, 8-952-936-76-15.
    Текст объявления: отдам в хорошие руки
    Болонки щенята, возраст 1 месяц, беленькая девочка и темно-коричневый и светло-коричневый мальчики.

Источник:Доска объявлений

• На Советском шоссе подобрали щенка. Назвали Юлей, ей около 2 месяцев, но она чуть больше кошки. Похоже, что будет маленькой. Очень ласковая, бегает по пятам.

• спасибо за предложение , все рассмотрим , хозяйка еще в поиске

• наш Мишка не подойдет ? И мелкий и пушистый , еще и белый , да еще и умный. :улыб:

п.3

Исправлено пользователем UGene (25.07.10 00:14)

• В Городском приюте появилась болонка-мальчик,попавший под машину. Ему будут делать операцию-сломаны таз и передняя лапка. Тел. 8 913 950 31 73

• Всем спасибо , собачку взяли с улицы , тему можно закрывать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: