Примерное описание искомого щенка : мелкая собачка , порода неважна , но нужна мохнатая , как сказала будущая хозяйка : " типа болонки "
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Есть ручки на щенка мелкого и пушистого пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Есть ручки на щенка мелкого и пушистого пользователя юка1
Ответ на сообщение Re: Есть ручки на щенка мелкого и пушистого пользователя юка1
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Есть ручки на щенка мелкого и пушистого пользователя Я Natalka
Исправлено пользователем Risha (21.07.10 11:48)
Ответ на сообщение Re: Есть ручки на щенка мелкого и пушистого пользователя Risha
Ответ на сообщение Re: Есть ручки на щенка мелкого и пушистого пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Есть ручки на щенка мелкого и пушистого пользователя Рыжинка
Исправлено пользователем Ort (22.07.10 11:34)
Ответ на сообщение Re: Есть ручки на щенка мелкого и пушистого пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Есть ручки на щенка мелкого и пушистого пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Есть ручки на щенка мелкого и пушистого пользователя Алистер
п.3
Исправлено пользователем UGene (25.07.10 00:14)
Ответ на сообщение Re: Есть ручки на щенка мелкого и пушистого пользователя Risha