Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Молодой, активный пес ищет дом!
    Лекс удивительно красив - мраморный окрас и янтарные глаза. Фото не передает всей его красоты. Возраст не больше года. Очень общительный.
    тел. 8913 959 23 33, Галина Ильинична

На фото он с подружкой по вольеру.

Исправлено пользователем Clare (03.07.11 13:28)

• А подружку зовут Шерри, очень красиво они смотрятся вместе :knix:

Лекс добр и очень умен. Но при этом сможет постоять за себя и за своего хозяина.

И у него самый возраст для обучения!

А окрас действительно очень красив - тигровые разводы на серебристой шерсти ! :live:

• Точно, Шерри :улыб:а я вспомнить не могла, только Шайни на ум приходило почему-то.

Лекс умеет давать лапу, вот такой он умница!

Здесь видно хорошо и Шерри. Она помесь с чау-чау, язык синий :хехе:тоже отличная девочка - красавица-умница!

• Очень необычный окрас, кто там пробежался по родне?

• Лекс ждет хозяина, который будет очень его любить и не предаст больше

• В воскресенье гуляли с Лексом. Это очень у мный и понятливый пес. Легко обучаем. Я думаю, что у будущих хозяев не будет с ним проблем в плане обучения и послушания.
    Он очень подошел бы в семью к молодым, активным людям.

• Лекс очень ждет хозяина!

• В ответ на: Но при этом сможет постоять за себя и за своего хозяина.
    Насчет "постоять"-это явное преувеличение. Мальчишка самодостаточный и не зашуганный, но охотно дает гладиться на прогулке только хорошо знакомым людям-сказывается прошлая бездомная жизнь. "Постоять за себя" он сможет разве что тем, что отскочит на расстояние метра. Вообще Лекс обожает бегать, носится очень быстро, реакция молниеносная.Кстати, в отличие от остальных приютских собак, Шерри с Лексом приучены терпеть и до последнего не гадят в вольере. То есть в квартире постоянных неудобных казусов даже в первое время почти не будет.
    А еще Лекс очень-очень неравнодушен к противоположному полу : ходит за ними как на веревочке. Смело можно брать второй собакой.

• А еще Лекс умеет давать лапу. Красиво так, с замахом вбок. Кому самого лучшего?

• Ап!

• Лекс мерзнет в будке...:хммм: Хозяин, где же ты?

• Лекс ждет своего хозяина!

• Вверх!

• Ау, хозяин, где ты?

• Все еще ждет хозяина.

• Вверх Лекса. Пес просто о-бал-денный!

• Самый красивый пес в мире. Такого окраса больше нет нигде. А еще самый умный, ласковый и добрый.

• Вверх Лекса!

• А вот так Лекса оценили на Ак.орге:
    "Ну надо же... какие метисы бывают статные и красивые"
    "Апчарко с каким-нибудь молоссом (типа корсы)... какое апчарко трудно сказать - какое-то чепрачное... "
    Лекс ждет хозяина и верит, что скоро он придет.

• Ищет хозяина.

• Немного оффа по рекламе Лексов в метро. Телефон, наверное, лучше отдельным третьим слайдом, а то люди просто не успевают его заметить, пока читают текст про Лексов.

• Вам ЛС.

• Вверх нас!

• Самые любимые собаки в приюте)
    Лекс и Шерри) Все время к ним быстрей бегу) Они друзья - не разлей вода)) Еще они очень ласковые и осторожные:) Так же очень игривые и добрые) :wub1.gif:

Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. :heart:

• Апаем красавчика!

• Красавчик и окрас необыкновенный :хехе:

• Ап!

• Поднимаемся!

• Актуально!

• Умный Лекс ждет. Он послушный, знает команды. Его домом был приют, сгоревший 23.12. Вы не пожалеете, если возьмете Лекса!
    Звоните: 913-470-04-87

• А как он относится к кошкам? Возможно в одну семью с кошками?

• Точно не знаю, но охотничьих качеств у него никогда не было. Думаю, вполне нормально. Он же умный пес. У меня Лисене (при том, что она-то всякую дичь ловила, охотница по жизни) хватило одного рывка поводка и жесткого "нельзя!". С тех пор она кошек не замечала.
    Так что, думаю, вполне можно.

• Лекс сегодня сбежал с передержки из "Алфеи" на Гэсе. Нужна помощь в розыске. Увидите - сразу звоните Тане. 913-470-04-87.
    Вот макет, может, жители Гэса смогут поклеить...

Исправлено пользователем Clare (26.12.10 17:38)

• Лекс нашелся и ждет хозяина в приюте! Ему повезло дважды: не погиб в огне, не замерз сейчас на улице. Пусть ему повезет наконец в самом главном для любой собаки: пусть ему повезет найти любящего хозяина!

• УРА, УРА, УРА!!! :live: Ну, теперь, дружище, у тебя должно быть все хорошо!!!! :live: :live: :heart:

• Красавец Лекс ждет.

• Ап!
    Заждался пацан!
    Если хозяин захочет, поможем обязательно с кастрацией. Но вообще Лекс галантен, но приличен: с дамами заигрывает очень охотно, но садки бесцеремонно на всех без разбору не делает, умный пес.

• Такой пес - и не пристроен... Непорядок.

• Лекс в поиске.

• Наш комсомолец, спортсмен и просто красавец актуален!:хехе:

• Вверх!

• Ждем.

• Вот он какой, этот красавец

• Лекс-Алекс ждет!

• Лекс - прекрасный пес! Будет отличным компаньоном. Активный, ласковый, легко поддается дрессировке.

Хозяин, мы ждем тебя!

• Ап!

• Хозяин, ауууууу

• Ждем.

• Актуально.

• :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: