Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: собаки /

Пес, похож на пекинеса или тибетского спаниеля

• Чернушка 2,5 мес.

Был приступ эпилепсии. Ветеринары сегодня сказали следующее, что если динамика лечения в течении 3-4 дней будет положительной, то собачка полностью должна выздороветь, если же нет, то усыплять придется. Отдаётся в надёжные руки.

Попросила разместить объяву знакомая мужчины, у которого щенки. От передержки отказались, хотят сразу в добрые руки. Хотя врачи сказали, что нужно изолировать от других щенков эту девчушку.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Исправлено пользователем Рыжинка (13.03.10 13:18)

• Тема изменена в соответствии с правилами раздела. Ознакомьтесь с ними внимательно (пп.2 и 7 - в особенности), а также с п.3 правил Форума.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• ну дак,а если усыплять придется???я вот например,если возьму,то не смогу усыпить...где собачка находится?

• В общем я просила изменить, что не пёс, а щенок. А продавать здесь не собиралась его, щенок пока отдавался, вот я и написала. :безум:
    А тему можно закрывать, сейчас мне сообщили, что щенка усыпили. :хммм:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: