Позвонила мне женщина с просьбой забрать собаку.
Взяли кобеля, когда ему было 2,5 года. У них прожил полгода и начать качать права.
Если видит, что его боятся - проявляет агрессию, кусает.
Женщина сказала, что привыкла уже к нему, просто на усыпление отдать не может.
На занятия по коррекции поведения нет возможности, сама на инвалидности, не работает.
У меня, конечно, к ней много вопросов: зачем брали такую серьезную собаку причем взрослую, почему не могут вернуть туда откуда брали и т.д.
И тем не менее, она хочет ему найти хозяев, которые смогли бы с ним справиться.
Понимаю также, что желающие на агрессивную собаку в очередь не выстроятся, но я обещала ей попробовать хотя бы.
Кого заинтересовало, в ЛС скину ее телефон.
Тему прошу не закрывать, если будут вопросы, то буду в теме на них отвечать.
//заводчик собаки Князев С.П. принимать участие в судьбе данной собаки отказался, так что добрые руки ищем своими силами...
мой телефон 8913-465-7711 Наташа
Взяли кобеля, когда ему было 2,5 года. У них прожил полгода и начать качать права.
Если видит, что его боятся - проявляет агрессию, кусает.
Женщина сказала, что привыкла уже к нему, просто на усыпление отдать не может.
На занятия по коррекции поведения нет возможности, сама на инвалидности, не работает.
У меня, конечно, к ней много вопросов: зачем брали такую серьезную собаку причем взрослую, почему не могут вернуть туда откуда брали и т.д.
И тем не менее, она хочет ему найти хозяев, которые смогли бы с ним справиться.
Понимаю также, что желающие на агрессивную собаку в очередь не выстроятся, но я обещала ей попробовать хотя бы.
Кого заинтересовало, в ЛС скину ее телефон.
Тему прошу не закрывать, если будут вопросы, то буду в теме на них отвечать.
//заводчик собаки Князев С.П. принимать участие в судьбе данной собаки отказался, так что добрые руки ищем своими силами...
мой телефон 8913-465-7711 Наташа
Исправлено пользователем murrzik5 (03.02.10 20:14)