Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Протопчут к вашему сердцу дорожку своими маленькими рыжими лапками сестрички Ариша и Жужа. Ищем для них самых лучших хозяев!
    Рыжие-рыжие, легонькие, как перышко, кажется что в комнате светлее становится от этих огоньков. Малышки очень умные, очень аккуратные, но по характеру совершенно разные. Ариша такая ласковая, очень любит кушать и спать, набегается вдоволь, наиграется и засыпает у вас на ручках.
    Жужа маленькая ворчунья: не лезь, когда я занята, не трогай мою еду, я сама все знаю, я большая, не видишь?:улыб:
    Обе видные, красивые, чудесные!
    Возраст 2 мес, приучены к лотку, скоро первая прививка.

Ищем для для огневушек -поскакушек хозяев очень ответственных, с опытом содержания кошек. Отдаются под стерилизацию по достижении половозрелого возраста. Все рекомендации дадим.
    8903-930-55-13

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Топик закрыл(а) Sawfish (07.10.17 23:11)

• :wub1.gif:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Звоним по куклятам!!!!

• :heart: Такие зайки!!!

• :appl: Звоним-звоним!

• :wub1.gif: :heart: :heart:

• :knix: :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: