Возраст 2.5 месяца, вес 1300 у всех.
Котята здоровые, дружелюбные, веселые, игручие. Научены всем премудростям - лоток, когтеточка, обнимашки. Других кошек не боятся (они вообще ничего не бояться, кроме пылесоса), собак и маленьких детей видели только из окна. Проглистогонены.
Булька - девочка-пушистик, шелковая шубка, по окрасу похожа на сибирскую кошку (копия мамы), моя подружка, все домашние дела делаются только с ней, постоянно просится на ручки, чтобы потарахтеть, нежнейшая натура.
Мачо - мальчишка-хулиган, смешной волосатик, на груди и на лапках шерсть короткая, а на спинке - ирокез, как у ежика, бандит с большой дороги, которому до всего есть дело. Всё контролирует, всё проверяет, за всеми прибирается в туалете, носится как ветер по всей квартире, всё пробует на вкус (даже наполнитель). Непоседа и баловник.
Норка - девочка, короткошерстная, темная, с белыми пятнышками на грудке и пузике, хитрюга и заводила. Первая будит меня утром с предложением позавтракать и поиграть. Укладывается только тогда спать, когда уже совсем заняться нечем и никто на неё внимания не обращает. Ласкуша и вредина - настоящая жемчужина и утонченная красавица.
Если найдутся хорошие, ответственные люди, готовые принять в свою семью моих сокровищ - отдам в добрые руки.
Но очень хотелось бы интересоваться их судьбой в дальнейшем. Столько души и заботы в них вложено! 
Мой телефон 8-913-987-3056 Елена
Исправлено пользователем ЕЛЕНАапрель (05.10.16 17:48)

Вчера обрычала всё и всех: маму свою, тетку приемную, брата с сестрой и все предметы обстановки в квартире. Сочно так, звучно, как настоящая пантера. Звук понравился всей семье