Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Киса Роза с тайной в глазах

• Ищет хозяина киса Роза- кошка, найденная в подъезде дома на Т. Снежиной в ноябре, в самые морозы, там живет моя дочь , она мне и рассказала о кошечке. Киса просидела в коробке в подъезде месяц или два- как я потом увидела в ВК, тихая, с робким взглядом, обыкновенной расцветки, "агути", похоже- ни на что хорошее уже не надеясь..Я создала в ВК пост, но откликов не было, и я не смогла пройти мимо, с подъезда-с улицы никто на передержку не брал, потом нашлась передержка с карантином, хороший уход, с кормом,сделала и оплатила дегельментизацию, прививки, стерилизацию, теперь можно и пристраивать. Сначала Роза сидела долгое время в углу клетки и от протянутой руки вжимала голову в плечи- похоже, ее били в прошлой жизни..Сейчас Роза стала увереннее, поверила, откликается на ласку... Но осталась какая-то тайна в ее глазах..Может, ей повезет? И на ее кошачье счастье- она найдет любящего хозяина, который разгадает тайну в ее глазах?.. И еще - говорят, у меня "легкая" рука, с этой кисой я передам удачу))

Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Топик закрыл(а) Sawfish (18.05.16 11:57)

• Телефон 79137776994

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Вверх Розу! :1:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• :роза: :роза: :роза:

• Надеется на скорую встречу с самым лучшим хозяином! :улыб: :friends:

• :heart: :1:

• Роза ласковая, нежная кошечка, мечтает о доме :yes.gif:

• Найдите местечко в своем сердце для милой кошечки :heart:

• :роза: :роза: :роза:

• Очень хочет поскорее найти свой дом! :yes.gif:

• Роза подарит вам нежность и ласку :yes.gif:

• Очень ждет любящего хозяина :yes.gif:

• :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: