). Она забрала малышку к себе в замок. Помыла ее, накормила и обогрела. Но у Феи не было возможности заниматься маленьким эльфом, потому что она сама еще маленькая и ходит в школу. И она позвонила своей знакомой старой Фее (это уже я
) и попросила помощи. Старая Фея думала недолго и забрала эльфика в свой замок, где у нее живут другие эльфы – уже взрослые и умные. Естественно, предварительно зарулив к лекарям на осмотр. Лекарь сказал, что мы имеем эльфа женского пола возрастом два месяца и без видимых болячек.Маленького эльфа конечно же назвали Пикси. Ну а как иначе? Ведь это же сказка…
Прошел месяц. Пикси подросла и у нее больше не торчат ребрышки в разные стороны. Лекарь поставил ей первую привику. А взрослые эльфы научили маленькую Пикси кушать сухой корм, ходить в туалет в лоточек с засыпкой и точить коготочки в положенном месте. Бывает, конечно, что Пикси совершает безобидные шалости, ведь она же настоящий эльф! Например, пугает собаку, неожиданно выскакивая из-за угла, или, если ей не спится звездной ночью, громко гоняет мячики по всему замку. Отчего старая Фея просыпается и спросонья тянет руку к прикроватной тумбочке, чтобы взять свою волшебную палочку и проучить проказницу. Но потом вспоминает, что волшебной палочки у нее нет и пробует заснуть снова. (Да, вот такая вот я бедная Фея, без волшебной палочки…
)И вот задумалась старая Фея, что молоденькой Пикси нужен новый замок, больше и красивее чем ее. И решила она поискать другую Фею, добрую и заботливую, которая готова приютить Пикси и любить ее. На крайний случай можно и Волшебника найти… Но тоже доброго и заботливого.
В общем, если Вам очень-очень понравилась Пикси, а Вы как-раз Фея или добрый Волшебник и у Вас есть уютный замок в городе Новосибирске – звоните старой Фее по телефону 8-913-766-29-25 и она пригласит Вас в гости, чтобы Вы могли познакомиться с маленьким эльфом. Но помните! Если старая Фея отдаст Вам Пикси, то в дальнейшем она будет интересоваться судьбой малышки, особенно часто первое время…
Я всего лишь кошка...
Топик закрыл(а) Sawfish (14.03.16 11:44)