Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Чудесный котик в Ваш дом.

• Найден чудесный котик - возраст примерно около полу-года.
    Вес - 3,3 кг. - "возьмёшь в руки - маешь вещь":улыб:. Обещает ещё подрасти в ширину.
    Ослепительно белый, с золотыми глазками, иногда меняющими цвет на изумрудно-зелёный и меточкой на голове.
    Упитанный, ровненький, чистенький, ушки и носик розовый. Лоток - на "отлично".
    Кушает всё, любит варёное яйцо, варёную курочку, сметанку, молочко всегда ждёт, когда слегка подкиснет, т.е. - кисломолочку, никогда не откажется от влажничка, в перерывах хрумкает сушку. Ласковый, общительный, любит "мыть" посуду и "участвует" в постирушках - не боится воды. И вообще любой кипиж - его "всё", именно в эти моменты он ощущает свою значимость, при этом иногда так поднимает свой ирокез и распушает хвостик, что становится похожим на маленького ангела.
    Ищем надёжных и спокойных хозяев на долгие-долгие годы только в квартиру, потому как такая красота нуждается в тепле и постоянном любовании.

• Котёнок растёт и сегодня вес этого крепенького, холёного малыша Орешек Кешью - 3,5 кг.
    Очень ласковый подросток, в квартире жарко, а он с колен не слезает, внимательным взглядом наблюдает за экраном и ждёт спокойную и любящую животных хозяйку-маму. Тел.восемь-913-девять восемь пять-4676.

• м-а-а-м-а-а...

• Ждём! :wub1.gif: Тел.восемь-913-девять восемь пять-4676.
    Вы не любите мыть посуду? Со мной вам это занятие покажется оЧЧЧень увлекательным занятием :миг:

• Помощь нужна?

• Ой, ка-а-а-кой непорядок...

• ... интересно, куда водичка убегает?

• Всё помыли?

• Теперь порядок!

• Дела-дела... бытовуха одним словом :миг:

• ...скуШно...

• чЁ делать будем?

• может, постираем?

• ой-ёй... только не меня!

• :wub1.gif: Актуально!

• Да.... я - такой :бебе:

• Жду!!! Очень-очень!
    Я - такой спокойный, что вам не будет скучно.
    Такой мурчащий, что вам не нужно успокоительного.
    Такой тарахтелка, что меня слышно из другой комнаты.
    В общем - сама скромность :biggrin:

• :heart: Осенняя рапсодия... Новые запахи незнакомых улиц, но туда нам ниЗЗЗя...
    Только в квартиру, в тёплые коленки любимых хозяев! Ждём!

• Готовимся к чемпионату мира по футболу в Париже среди .... котов :миг:
    и ждём :heart: любителей ежедневного яркого зрелища у себя дома.

• отслеживаем...

• выжидаем

• обходим препятствия...

• ведём...

• ведём... (внимание на ирокез - в ответственные моменты

• ... продолжение :heart: Чудный котёнок! Наблюдать за ним - сплошное удовольствие!
    Ладненький, плотненький, сильный, упругий, настоящий Орешек Кешью!

• ... кажется, гол... :)

• :appl: Актуально!

• Устал... :)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: