Погода: −10 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Олеся Залесская-девушка с характером!

• Судьба этой кошки типичная для подобрашек: молодая пара взяла хорошенького котёночка, котёнок вырос, надоел, парочка решила завести от выросшей кошечки котяток, завели, кошка родила пятерых. Куда их всех девать? Да в подвал вместе с мамой! Выкинули домашнюю кошку с маленькими котятами! Жестоко? Безнравственно? Олесе было некогда разбираться в подлости людей, ей надо было выживать и выкармливать малышей.
    Но на её жизненном пути встретилась замечательная женщина Лилия, которая забрала котят к себе и занялась их пристройством, а Леся поехала ко мне на передержку. Кошка была истощена, измождена и практически без шерсти, ведь все её силы уходили на кормление малышей.
    Сейчас Олеся стерилизована, привита, имеет ветпаспорт. Стала пушистой и красивой. А при дальнейшем правильном уходе превратится просто в роскошную красотку!
    Кошка очень игривая, воспитанная, лоток и когтеточка на "отлично", стоит на неё глянуть, уже мурчит :biggrin:
    Эта сильная женщина не перестала верить людям! Вас тронула судьба Леси, и Вы хотите подарить ей любовь и заботу? Звоните!
    8--913-897-61-69 Татьяна

Исправлено пользователем КатькаКатька (13.10.14 19:48)

Топик закрыл(а) ФС_КМ (02.11.14 13:40)

• Олеся очень любит играть с игрушечными мышками. Настоящий хищник!

• Таня, она просто красотка.
    Как хорошо, что в противовес "молодым парам, играющимся с животными" есть такие передержки, как Вы с мужем. :agree:

• Спасибо за тёплые слова!
    Итак, девушка окраса блю-пойнт, глаза голубые.

• Очень любит играть с мышками)
    Звоните, не упустите своё счастье :миг:

• Ждём хозяина!

• Леся великолепная красавица! Чудесная кошечка! :live: :live: :live:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Леся очень ласковая кошечка, всегда встретит с работы :respect:

• Поставили Олесе последнюю прививку. Теперь я могу с чистым сердцем передать её в руки достойных хозяев.

• Олеся украсит собой любой дом, очень нуждается в любви и внимании!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: