Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Серьезный "медвежонок" Тедди, 1,5 мес.

• Упорный, настойчивый и смелый малышок - клопышок Тедди ищет свою семью! :улыб:

Тедди и в самом деле похож на маленького медвежонка :heart: , он даже пока еще не очень крепко стоит на лапках, но уже вовсю играет с игрушками, любит носить в зубах мышек, гоняет мячики в кошачьем треке :хехе:А если очень хочется что-то (или кого-то :biggrin: ) схватить, то он просто шустро прыгает на объект охоты. Тедди маленький исследователь - что-то новое для него обязательно нужно потрогать лапкой, попробовать на вкус :миг:

Малыш самостоятельно кушает, освоил лоточек с наполнителем. Отдадим по договору под обязательную кастрацию людям заботливым и ответственным, с возможностью в дальнейшем интересоваться судьбой котенка. Ждем звонков по телефону 8-923-117-1249 Ольга

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Топик закрыл(а) GoldFish (19.05.14 11:13)

• Обработала от паразитов повторно, теперь Тедди совсем готов к усыновлению и ждет своих маму и папу :knix:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: