Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Срочно пристраиваю кошку и кота

• В связи с переездом пристраиваю кошку (8 лет) и кота -крысолова(6 лет)
    8-905-932-87-24

• Бакс

• Рита

Исправлено пользователем timida (07.04.14 14:31)

Топик закрыл(а) GoldFish (17.04.14 21:32)

• В ответ на: В связи с переездом пристраиваю кошку (8 лет) и кота -крысолова(6 лет)
    8-905-932-87-24
    Далеко переезжаете?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на:
    В ответ на: В связи с переездом пристраиваю кошку (8 лет) и кота -крысолова(6 лет)
    8-905-932-87-24
    Далеко переезжаете?
    Видимо на Луну:хммм:

• в краснодарский край, с нами едет уже кот и собака и нам с ребенком никак еще двоих не осилить

• Помогите пристроить животных в добрые руки, нам не увезти сразу четырех, и ведь не бросишь, хотели всех забрать, но выяснилось, что мы с маленьким ребенком вдвоем едем на поезде, от сердца их отрываем, но выхода другого нет....

• Можно найти передержку временную для них, у знакомых, родственников, друзей. А потом вернуться за ними.
    Пожалуйста только не торопитесь их отдать в псевдоприюты, перекупщикам, которые якобы пристроят ваших любимцев, взяв у вас деньги на питание. Опасайтесь мошенников, которые могут воспользоваться вашей ситуацией.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• я все это знаю, но я больше сюда не вернусь, и пристраивать временно это худшее, что может быть, хотелось бы найти хороших постоянных хозяев, это кошки, которые должны хорошо ловить мышей, и может быть им будет хорошо в частном доме, я понимаю, что кошки уже взрослые, но у них очень хороший и спокойный характер, поэтому и отдаю именно их, а своего странного кота забираю с собой.

• Кота забрала очень хорошая семья, осталась чудо-кошечка, ждет своих любящих хозяев.

• У кошечки имеется ветеринарный паспорт со всеми прививками.

• Кошечка все еще ищет нового хозяина

• Всем спасибо, кошечку тоже пристроила

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: