Погода: −12 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Моника - молодая, любознательная, активная кошка с изумительными немного грустными глазами ищет любящих хозяев и уютный уголок своего дома. Кошка-лидер, знает себе цену, "не дура"! В семействе кошачих, в котором она временно проживает, быстро показала, кто в доме хозяин))) Будет отличной компаньонкой и собеседницей человеку, так как все свои действия комментирует вслух - «выдаёт» целые фразы на кошечьем...
    Моника уже забыла свое голодное бродяжничество в холодную зиму, полностью адаптировалась для жизни в квартире, на отлично выучила лоток, любимое место для сна - подоконник. Еще немного отъесться и станет шикарной кошкой.
    7 февраля Моника будет стерилизована, поэтому предлагается исключительно для «продвинутых пользователей». Приезжайте знакомиться, ведь такую прелесть просто невозможно описать словами. Потрогайте ее мягкую шубку, полюбуйтесь её выразительной мордочкой и поймите, что это ваша кошка!!!

Топик закрыл(а) ФС_КМ (06.06.14 23:27)

• Моника стерилизована, и очень ждет своих хозяев и свои дом!!!

• Настроение снова игриво-боевое))) ищем дом

• Моничка очень хочет домой:смущ: у где же ты, самый лучший в мире хозяин?

• Моня, все хорошеет))))) и поздравляет всех кошечек с 8 марта

• Ждет...

• ждет

• Вверх Монику! :appl:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Умница-красавица :heart:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Пушистенькая - препушистенькая! :wub1.gif:

• :1: :heart: :appl:

• Актуально! :flowers:

• Игруля, не даст скучать! :миг:

• Моника нашла свой дом))) Темку закрываем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: