Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Я - настоящий британец, ищу ласковых и терпеливых хозяев)

• Я: британский короткошерстный кот голубого окраса
    О себе: Есть метрика, сын европейского чемпиона породы, но в клубе не состоял в силу занятости хозяйки) Кастрирован, знаю лоток (абсолютно всегда без промашек) и аппетитно кушаю. Люблю поспать. Иногда ворую черный хлеб, так как очень его люблю с детства.
    Внешность: строгая, но милая. Приятная пышность за плюшевой шерстью.
    Характер: флегматичный, ласку люблю в меру.

ОТ ХОЗЯЕВ: причины, к сожалению две - аллергия на шерсть у мужа и наши постоянные командировки. Ищем по настоящему добрые руки, так как нам действительно не все равно куда денется Тишка. ( полное имя Тамерлан, по метрике Лель) Метрику можем приложить, хотя ее наличие не сыграет большой роли, в клубе мы не состояли.

• По вопросам писать в личку

Исправлено пользователем Jenya14 (27.03.19 15:48)

• "Охарактеризовать их отношение к окружающему миру можно так: британцы прекрасно относятся только к тем людям, которые их любят, и ладят только с теми животными, которые не досаждают им своим несносным поведением. По многим причинам британца можно назвать идеальным котом: добрый взгляд, приятнейший характер, различный окрас, солидный вид, буквально излучаемое животным чувство собственного достоинства, простота в уходе и спокойный темперамент – все эти особенности породы обеспечили ей стремительный взлет популярности.
    Благодаря своему независимому характеру и не требующей особого ухода шерсти британские короткошерстные идеально подходят людям, которые много времени проводят на работе. Не случайно эти животные получили название «кошки для бизнесмена»"

• фото

• это он же)

• красАвец!!!!! :heart: :flowers:

Люди будьте добрее!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: