Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Мы – бригада УХ (потому что при взгляде на нас так и хочется сказать "УХ ты!"), мы – котята-чернышата, нам 2 месяца.
    Мы осмотрены ветеринарным врачом и проглистогонены, готовимся к прививке!
    Мы ужасно чистоплотные – ходим строго в лоток со впитывающим наполнителем, а иногда для надежности прикрываем свои делишки носком, тапком или бумажкой.
    Мы – веселые шалуны-игруны, играем всем подряд, взрослых котодядь и кототеть тягаем за хвосты, просим побегать с нами, а они не хотят, только ругаются...
    Ищем любящих и надежных хозяев (каждому своего, но нас можно и всех вместе забрать!). Хозяевам нашим спокойствия и тишины не обещаем, зато гарантируем ежедневный заряд позитива и радости от общения с нами!

Мы ждем мисочку хорошего корма, лоточек с чистым наполнителем, мягенькую теплую постельку, много игрушек, любви и заботы. Согласны жить в квартире. По договору о кастрации по возрасту.

Ждем звонка по телефону 89231171249 Ольга

• Я - самый маленький и самый активный

• Я - самый ласковый

• А я - засоня

• И все вместе

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (17.08.13 12:55)

• Малыши с первого и третьего фото вместе уехали на испытательный срок в новый дом :secret:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Остался последний малыш, торопитесь :миг:

• Чернышочек ждет :wub1.gif:

• В бригаде УХ пополнение - две крошки мальчик и девочка, по 1,5 мес., фото будут немного позже :смущ:

• Старший котенок завоевывает себе авторитет у взрослых котеек - прогрыз дырочку в пакете с кормом и угощал дружелюбно настроенных к нему старших, а остальных - прогонял. Сладкий шилопопик! :чмок:

• :роза:

• Вся троица ждет своих любящих хозяев! :yes.gif:

• Актуально! :yes.gif:

• Старшему котенку - Маугли - уже около 3-х месяцев, Максу и Моне - по 2 :knix:

• Новый состав бригады УХ

• Подросший Маугли (3 мес.)

• Мона (2 мес.)

• Еще Мона

• Максик (2 мес.)

• Малыши в ожидании :knix:

• Маугли серьезный и в то же время такой игривый котенок. Интересная внешность и замечательный характер :миг:

Мона шаловливая, активная, очень игривая девчонка. Маленький бесенок :yes.gif:

Максик - малыш-неженка, ласковый, просится на ручки, в то же время в играх не отстает от сестренки :хехе:

Веселая троица ждет своих хозяев! :knix:

• Все детки ждут :yes.gif:

• В ожидании любящего хозяина хорошо кушают, играют и растут :хехе: :appl:

• :secret: Маугли уехал с испытательным сроком в новый дом, где ему предстоит подружиться с котиком и кошечкой. Надеюсь, у него все получится.

Максик и Моночка по-прежнему ждут своих любящих хозяев! :bday:

• Сладкие шилопопики :чмок: ждут маму и папу! :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: