Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Помогите !!! срочно нужно пристроить породистого котика!!!

• Люди, любящие животных!!! Очень прошу помощи!!! Ситуация такая, что я в срочном порядке должна уехать из Новосибирска (насовсем), а любимого кота с собой взять не могу (такие сложные обстоятельства)....и родственников здесь нет, кому бы могла его отдать(((( кот породистый, скотиш фолд, домашний, здоровый, умничка, ко всему приучен, замечательный характер, ласковый и очень красивый, черного окраса....не дайте пропасть животному!!!

Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (29.06.13 09:30)

• А почему с собой не можете взять? Покупаете билет и все. И не надо расставаться с котом. Многие перевозили животных и на поездах и на самолетах. Никаких проблем.

А вот в срочном порядке он может попасть к перекупщикам или мошенникам.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• уезжаю в следующую субботу, времени мало, очень хочу за это короткое время найти своему замечательному коту новый дом, где его будут любить, у меня просто нереальное горе, что вынуждена его отдать, но бывают такие ситуации, которые невозможно преодолеть....и приходится решать их таким способом..к сожалению, не могу загрузить его фото, но обязательно отправлю по запросу на электронку.....

• Это очень короткий срок для поиска хозяев. Хорошо, если ему повезет.
    Я бы на вашем месте за эту неделю его кастрировала, чтобы не попал к разведенцам. Вы почитайте пока про перекупов и прочих личностей, что будет с вашим котом, если "промахнетесь".

Фото нужно уменьшить, потом выкладывать.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• проблема в том, что не продаст мне никто билет на его перевозку...он прививался больше года назад, а сейчас привить его уже не успеваю....очень все неожиданно случилось....

• он давно кастрирован, забыла написать, т.к. в стрессе от всей этой ситуации...и ему 9 лет...но очень подвижный и игривый,...я бы ни за что его не оставила, если посоветуете, как быть в такой ситуации...вет.справку на перевоз мне не получить(((

• В ответ на: ,...я бы ни за что его не оставила, если посоветуете, как быть в такой ситуации...вет.справку на перевоз мне не получить(((
    Я очень сочувствую вашему горю (что бы там ни было)... крепитесь, жизнь обязательно наладится и пойдет своим чередом. Сейчас самое главное, во всей этой суматохе/стрессе не сделать ошибку, которую потом исправить не сможете. Боритесь за кота, он 9 лет с вами (а это большая половина его жизни). Уверена, в радости он с вами был и в горе, он тоже вас не бросит! Главное вы, за своим горем о нем не забудьте. Вы ему нужны!

/п.1/

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (28.06.13 08:40)

• спасибо за понимание, да я все знаю, но просто так получилось, что нет у нас отметки такой в паспорте...ну не знала же я заранее, что придется с сжатые сроки собрать вещи и уехать...в том то и дело, что прививка более года уже, как поставлена...

• Еще, как вариант, вы можете найти знакомых, найти передежку для котика, перед отъездом поставить прививку и вернуться за ним через месяц.

• если бы все так могло получиться...дело в том, что я уезжаю сначала к своим родным,и там у меня всего 3 дня, а оттуда уже в Китай.....не смогу я за ним вернуться, чтобы забрать :cray-1:

• поймите меня, прежде, чем написать сюда такое отчаянное сообщение, я уже попробовала все варианты с вет.службами, на получение документов на вывоз..мне был дан категоричный отказ...и я просто уперлась в стену..

• Всем спасибо, тема закрывается, котика больше никуда пристраивать не нужно!!! у него все отлично!!!

• Он едет с вами ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Хозяйка нашла возможность не расставаться с котом. :миг:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: