Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Отдам котенка в добрые руки

• отдам в добрые руки котенка, очень добрый, игривый, с детьми ладит, позволяет себя таскать, не агрессивный! причина пристроя - у дочери появилась аллергия, оставить котеночка не можем, ищем добрых людей. котенок приучен к лотку, к когтеточке, ест корма (и сухие, и влажные), сырое мясо/рыбу. не привередлив.
    красивый окрас, похож на тайского. абсолютно здоров, ветеринару показывали месяц назад.
    отдадим все необходимое - лоток, наполнитель, еду на первое время, когтерез, когтеточку.
    при необходимости можем привезти котенка к вам домой.

по всем вопросам звоните по телефону 8-962-827-18-33 Людмила

Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (28.04.13 14:11)

• Котенок найденыш или от домашних родителей?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• от домашних родителей, брала сама лично от мамы, с мамой был 2,5 месяца, хороший иммунитет.

• Так, обратитесь к тем у кого брали, пусть перепристраивают. У вас уважительная причина и будет несправедливо, если вы в спешке отдадите котенка сомнительным хозяевам (будет и дальше животное по рукам ходить).
    Вы сообщили прежним владельцам о своей ситуации?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• я брала у частников, не в питомнике. котенок без документов. сомневаюсь, что его возьмут назад. в любом случае, у меня уже нет координат этих людей - после того, как ветеринар подтвердил, что котенок здоров, я спокойно удалила телефоны.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: