Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • :present:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• :friends: :friends: :friends: :friends:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Ляля поселилась на передержку ко мне. Многое можно рассказать об этой кошке. Она очень-очень ласковая, подставляет свою головушку и пузико под руку: глядь меня, ещё, ещё, ещё :biggrin:
    Девочка супер-игривая, с отменной реакцией и скоростью. В тоже время кошка очень спокойная, не пакостит, по столам не лазает, не попрошайничает.
    Её девиз: с песней по жизни! Она мурчит всегда, громко и приятно. От её песенок в доме как-то особенно стало по-домашнему)))
    Тот, кто решит взять Лялю к себе на ПМЖ, не пожалеет, потому что с ней в доме тепло, уютно и спокойно.

• Лялин девиз: с песней по жизни!
    Мурчит, ласкается, даёт себя тискать совершенно безнаказанно, не царапается и не кусается вообще, хоть затискайся :biggrin:

• Ляля очень компанейская кошка. Мы теперь всё делаем вместе: шьём на швейной машинке, стираем и гладим бельё, убираем квартиру, готовим ужин :biggrin:
    Думаю, что эта кошка идеально подойдёт для одинокого человека, который мечтает о ласковом компаньоне. Ляля даже умеет вести беседу, с выражением, глядя в глаза :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: