Ситуация аховая. Моей подруге ее бывший муж завтра привозит кота (осчатливил новостью вчера в ночь). Ибо уезжает в другой город и типа нашел коту хорошие руки. Чем мужик думает, не спрашивайте, по-моему ничем . У подруги дочка с тяжелой аллергией на кошек (последнее двухчасовое пребывание в доме, где есть кот закончилось больницей) + еще есть проблемы, то есть кота в дом совсем нельзя
Надо срочно найти ему новых хозяев или хотя-бы передержку на время поисков. За передержку готовы платить небольшую денежку, но совсем небольшую, типа на корм
МЕСТО КОТУ НАДО НАЙТИ ДО ЗАВТРАШНЕГО (3 ноября ) ВЕЧЕРА
я понимаю, что это звучит кощунственно, но если до завтра дом для кота не найдется. дорога у него одна и печальная. Я просто надеюсь на чудо
кот примерно такой фото не его, но очень похожего (вечером смогу выложить именно его)
Характеристики кота
-Уже взрослый, 10 лет.
-К лотку приучен.
-ласковый, добрый , умный "говорящий и лечебный"
-Не кастрирован, но никогда за всю свою жизнь кошку не просил. хозяин всегда считал что он гормональный кастрат, тк коту вообще не хотелось
-здоров
-в еде неприхотлив
-не рекомендуется к маленьким детям (которые могут сделать больноне понимая того)
со старшими дошкольниками и старше (которые его спокойно носят и по которым понятно что крупнее и круче) дружелюбен
- уважает хозяина в доме, перед мужчиной готов ходить на задних лапках и 3 раза ку
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (05.11.12 09:45)
Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (05.11.12 09:44)