Когда я взяла её в руки, ей грозила смерть, и это не преувеличение, решение по ней было принято, открытый перелом. кость наружу, возиться некогда у самих тяжелая ситуация, вот типа вечером мужик прийдет и об угол мякнет, чтобы не мучалась. Я попросила посмотреть насколько все хреново, но вынесенный котенок умирающим точно не выглядел, она устроилась на коленях, а потом деловито начала вылизываться. Для человека не совсем равнодушного к животным, держать на руках теплый, пушистый комочек и понимать. что вот еще час, два и его больше не будет - это как нож в сердце. серп в яйца и другие прелести. Особенно, когда она поставила свои лапки мне на.эээээ.. грудь) и своими детскими. широко распахнутыми глазами с интересом посмотрела мне в душу (знала, стервь что делать))) Я начала паниковать, я не знала, что делать с такой травмой, а предполагаемая стоимость пугала. Попросила не трогать кису. что я пробью цены, так появилась вот эта тема
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1930244337/?what=flat&sort=5&period=#!prettyPhoto, где некоторые "особо одаренные" личности успели еще нагадить мне в душу, но бох им судья. Спасибо тем девушкам, кто написал в личку и поддержал, спасибо модератору Багире, и всем, кто ответил по теме. В какой то степени ваша поддержка подтолкнула меня к тому, что сегодня киса уже зашитая, сытая и сонная находится у меня. Полностью функция лапки вряд ли будет восстановлена, она вероятней всего будет прихрамывать. Но вот ей это точно не мешает двигаться) в первой половине дня она исследовала весь дом. заставила меня полчаса стоять на коленях в позе раком, и кричать в темноты "подванны" кскскскскскскс, потом она облазила все кровати и тумбы, осталась довольная и ушла спать. Тьфу тьфу тьфу, но ходит она строго в горшок, так что можно сказать уже приученная) ( ну тут помогло наличие в доме кота) я часть его засыпки туда насыпла она сказала - ок, не вопрос. поняла) , осталось проглистогонить, снять швы и отмыть её.
И вот малюкан будет счастлив, если именно ей повезет, и все её мучения не зря, если найдутся те самые единственные родные любимые люди. кто в горе ив радости, в богатстве и бедности. зимой и летом будут с ней, кто с пониманием отнесется к не обычной походке и кто сможет забрать у меня детеныша, после того. как я приведу его в порядок. ну и слайды.
з.ы. друзья пишите в личку. я перезвоню) только пожалуйста, если вы безответственный вам надо на время мышек выловить или детям поиграть.. не пишите) это не ваш вариант. Именно ей нужна любящая семья с кем она будет спать обнимая их всеми тремя лапами, и немного четвертой.