Он довольно крупный, возраст не более года, весит 3,5-4 кг. Весь черный, только края ушей белые - обмороженные. Видимо раньше был домашний, т.к. культурный, по своим делам ходит в дальнюю клумбу...
Мы его кормим раза 2-3 в день. В связи с этим он очень поправился, по сравнению с тем, каким он был, когда только появился. В подвал дома он поподает через вентиляционную дырку в доме, но т.к. он вырос, то к зиме, вероятнее всего, он в нее уже пролезть не сможет, соответственно может вообще замерзнуть на улице. До зимы ему необходмо найти новый дом.
Днем он либо в клубме с цветами лежит, либо у меня под машиной. На ночь с горем пополам протискивается в вентиляционную дырку и уходит в подвал, либо лезет на дерево.
Себе взять не могу, т.к. у меня 2 кошки, они крайне неадекватно на него реагируют.
К нам он очень привык, проходу не дает, постоянно подходит и требует, чтоб его гладили. При этом громко мурлыкает)))
Давайте найдем ему новый дом!!!
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (23.09.12 00:18)

), аборигенам дома - дюлей в качестве успокоительного, коту - здоровья и хорошего пристроя (с улицы не шибко-то берут)!