Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Черный КОТ красавец ищет новый дом!!!

• В подвале нашего дома, примерно с февраля 2012, живет черный кот. Очень красивый. Изначально всех боялся, к людям не подходил, но постепенно мы его подкармливали и приручили немного.
    Он довольно крупный, возраст не более года, весит 3,5-4 кг. Весь черный, только края ушей белые - обмороженные. Видимо раньше был домашний, т.к. культурный, по своим делам ходит в дальнюю клумбу...
    Мы его кормим раза 2-3 в день. В связи с этим он очень поправился, по сравнению с тем, каким он был, когда только появился. В подвал дома он поподает через вентиляционную дырку в доме, но т.к. он вырос, то к зиме, вероятнее всего, он в нее уже пролезть не сможет, соответственно может вообще замерзнуть на улице. До зимы ему необходмо найти новый дом.
    Днем он либо в клубме с цветами лежит, либо у меня под машиной. На ночь с горем пополам протискивается в вентиляционную дырку и уходит в подвал, либо лезет на дерево.
    Себе взять не могу, т.к. у меня 2 кошки, они крайне неадекватно на него реагируют.
    К нам он очень привык, проходу не дает, постоянно подходит и требует, чтоб его гладили. При этом громко мурлыкает)))
    Давайте найдем ему новый дом!!!

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (23.09.12 00:18)

• тема АП, кот все еще ждет новых хозяев!
    скоро зима - не дадим коту полностью отморозить уши!!!

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• :улыб:

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• тема АП

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• :appl:

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• ап

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• кот все еще ждет...

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• кот перестал есть, я его поймала, отнесла в ветеринарку. вроде как отравление, толи сам что-то ни то съел, толи кто-то ему помог...
    3 дня будет находиться в стационаре, его там почистят, проглистогонят, прокапают капельницы и сделают все, что нужно, куда потом его девать не знаю...мои кошки реагируют на него крайне не адекватно! орут, как будто их режут и кидаются на него, т.ч. оставить его у себя не вариант.
    по поводу его белых кончиков ушей - в ветеринарке сказали, что уши целые, не обмороженные, т.е. это у него такой природный дизайн)))

он очень ласковый, мурчащий, ходит в лоток. при необходимости оплачу кострацию!!!

Возьмите кто-нибудь кота, он такой красивый:улыб:

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• Котика в клеточку и на передержку к себе (ну думаю, это Вы и сами догадаетесь сделать :biggrin: ), аборигенам дома - дюлей в качестве успокоительного, коту - здоровья и хорошего пристроя (с улицы не шибко-то берут)!

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• кота вылечили, сейчас живет у меня дома и по прежнему ждет хозяев.
    крайне ласков, постоянно мурчит, ходит в лоток, мебель не дерет

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• Кот переехал в новый дом!!!

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• :respect: :улыб:

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум