Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

БООООЛЬШООООЙ кот Зевс. Кому КотоБога?

• Зевсу около 3 лет. Приучен к лотку, кушает сейчас сушку 1ST CHOICE Active or Finicky (цыпленок), водичку пьет хорошо.

ПО внешности: большущий кот на полдивана :wub1.gif: отлично подойдет любителям больших кошек, либо человеку, мечтающему о мейнкуне, но не имеющему финансовой возможности на такую покупку.

ПО характеру: Зевс невероятно ласковый и мурчательный кот, несмотря на свои габариты :yes.gif:готов часами валяться и нежиться на любимом диване в разнообразных позах :улыб:

89231171249 Ольга

• хорошо виден окрас

• зеленоглазый Зевс

• сплюшка

• вспышку не любим :)

Исправлено пользователем OlikANDpets (19.07.12 14:35)

Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (14.08.12 08:51)

• фото с прогулки :миг:

• мой ласковый и нежный зверь... :heart:

• Зевс - хороший и послушный котик :secret:
    а главное, будет преданной кошкомордочкой для СВОЕГО человека! :миг:

• Зевуня ждет ласковых ручек и много вкусняшек :бебе:

• мы с Зевсиком ждем добрую хозяйку, даже с дерева следим, вдруг идет уже:улыб:

я упустила очень важную деталь : котик КАСТРИРОВАН! а скоро и привитый будет

очень беспроблемный и спокойный по характеру. в меру игривый. отъелся и стал очень шикарным, лоснящимся, никто не верит из знакомых, что с улицы подобран.. :wub1.gif:

• :)

• Это фото-комикс:yes.gif:
    Кот - лежака на диванке. Бумс! Кот оказака на улке:хммм: Кот залезака на деревко :eek: Кот - в поиска хозйка.. :appl: :роза:
    Котик, держись, хозяин рядом, мы тебе поможем его найти!!

• Аня, спасибо тебе за этот "комикс" от меня и Зевса:улыб:сегодня звонок был от девушки, просит знакомства с котиком на выходных.... хоть бы получилось.... :wub1.gif:

• Рады-рады:хехе: Булочки-пирожки и, естественно, сам Ребёнок в надеждАххх...!:смущ:

• вверх малыша! :heart: :heart: :heart:

• мой любимый котик нашел сегодня свой дом и хозяйку.. думаю, тему можно закрывать :wub1.gif:

• будь самым счастливым, малыш..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: