Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Молодой белый жизнерадостный котик

• Ищет себе хозяина белый котик-подросток, в прошлом бездомный.
    Несмотря на свою молодость он уже успел узнать что такое холод и голод и как плохо на улице зимой.
    Но теперь все беды позади и котик вполне удачно адаптировался к домашней жизни.

По характеру кот очень активный - что-бы ни происходило во всем он хочет участвовать и всюду ему интересно засунуть свой нос.
    Страшно любит играть и готов заниматься этим хоть целый день.
    Не очень хорошо относится к тому чтобы его гладили против воли - сразу начинает вырываться.
    Но зато когда приходит сам, любит свернуться калачиком на коленках и задрыхнуть.

Котик кастрирован, горшок знает на отлично. Находится в Советском районе, в Щ.

Телефон: +7 913-912-0448.

• Возьмите себе домой кота с активной жизненной позицией.
    С таким котом не заскучаешь!

• Котик продолжает осваивать премудрости домашней жизни.
    Когда я подобрал его зимой он был тощенький и немного диковатый. Поначалу даже на руки его взять было нельзя, чтобы не поцарапал.
    Теперь он уже не вырывается так, когда берешь его. Стал охотно сам приходить на руки если его позвать. А по утрам приходит будить меня.
    Видно понял что человек ему не враг.

• Разбирайте кота, пока он еще молодой и интересный.
    Повзрослеет и станет обычным диванным котом, как и все остальные.

• Вверх котоподростка.

• Вернулся из отпуска - продолжаем раздавать котов.

За это время у белого котика слегка округлилась мордочка, начала уходить подростковая неказистость.
    Видно что будет красивым и представительным джентльменом, когда повзрослеет.
    Решил назвать его Степаном. По моему ему идет это имя.

Характер у него стал совсем домашним - стоит только присесть, как тут-же запрыгивает на коленки и ластится.
    Ночью спит калачиком в ногах, причем ложится обязательно так, чтобы прижиматься одной стороной к человеку.

В общем Степан мне все больше и больше нравится. Хороший будет друг кому-то.

• Степан хорошо уживается с другими кошками. Приятно посмотреть как они вместе бесятся и носятся по квартире.
    Вообще у домашних кошек не так много развлечений в жизни. Поэтому если вам надоело смотреть как ваша кошка изнемогает от скуки то возьмите ей компаньоном кастрированного котика.

• Недавно, когда еще было тепло и окна в доме были открыты Степан заловил летучую мышь.
    Она залетела зачем-то в квартиру и он ее сбил одним прыжком.
    Правда тут-же испугался и отпустил, когда она зашипела. Не успел ее повредить, и мышь была отправлена назад в окно.

Вообще Степан у нас большой любитель погоняться за мухами и мотыльками, которые в окно залетают.

• ап

• up

• Вверх котейку.

• ^

• Боже! Какой красавчик!!!
    Скорее найти любящее сердечко!!! :appl:

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• Котик научился сидеть как фарфоровая статуэтка и лежать на спине в позе "умри".
    Забирайте уже котофея!

• ^ ап

• Степан за прошедшее время заметно повзрослел, наел себе круглые щеки.
    Теперь он уже не котик-подросток, а просто красивый молодой котейка.
    На выходных сделаем новые фотографии.

• И тут тоже непонятки. Блондин! Молодой! Грациозный! Щекастый! Да просто "подарок из Африки", но сибирского разлива. И опять будущие хозяева почему-то стесняются.

• А вот и новые фотки:

• а если найду?

• на охоте

• притомился

• ну где-же мой хозяин

• водопой

• вверх котея

• А вот какой был Степан когда я забрал его с улицы.
    Худой был, как из бухенвальда. А теперь-то вот какой слоненок.
    Нельзя конечно показывать будущим хозяевам такое. Но вот что-то попалось мне сегодня это фото на глаза.

• Степочка ждет, глядит в окно - где же его будующие хозяева? :heart:

• Белоснежный котик Степочка верит, что его где-то ждут, мечтают о нем.... :heart: :роза:

• Котик ждет.

• птичка? какая птичка?...

• Красавец!

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Жизнерадостный активный котик продолжает искать своего хозяина.

Исправлено пользователем ivan_78 (05.12.12 19:15)

• Степан ждет!
    Скоро Новый год! :superng:
    Добрые и заботливые люди сделайте себе подарок на праздник. Пусть подарок-Степа будет радовать вас всю свою кошачью жизнь. :heart:

• :superng: :snegur:
    Весело-весело встретим Новый год! Со Степочкой!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: