Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Добрые люди!!!! Отзовитесь!!! SOS!!!

• Люди добрые! нашла не давно котика и кошечку во дворе у себя, взять их к себе не могу так как у самой 4шт, котик и кошечка очень ласковые, чистенькие, упитанные, видно что домашние постоянно плачут подходят к людям просятся на ручки, я их кормлю провожу с ними не которое время, слежу из окна, но им нужен дом они просто не выживят без домаш. условий, вы не по жалеете что взяли таких обалденных дом. питомцев. Окрас котика: черный, белое пузико, лапки. Окрас кошечки похож как у шотландца.
    Всем, всем у кого желание взять их звоните, пишите, реально очень хорошенькие ребята, можно по забрать по отдельности. В кировском р-не, затулинский ж/м <адрес в личку> А также нужна передержка пока не найдем новых или прежних хозяивов. 8-913-484-63-31!!!!

• по ела болдеет)

• рассказываю последние новости!!! вчера днем я по шла как обычно по кормить этих юношей, кошечку так и не дозволась, начала кормить котика как вдруг прибегает собака и этот котэ по бежал на дерево, потом хозяин собаки забрал его и тут этот котэ и не знает как слесть с дерева я ему помогла, и по шли мы гулять с ним у нас за домом есть парковка муж там ставит свой грузовик и как раз он вчера ремонтировал его, прихожу я значит с ним говорю мужу можно он по спит в кабине отдохнет он разрешил, вечер собираемся домой муж говорит забирай его, я мужу говорю ну пожалуйста можно он выспится давай оставим и после длительных уговоров н разрешил я принесла ему лоток, и он спал без задних ног там)))). И все это время что он спал в машине я открыла у него новые черты, очень любит сидите на ручках, спать на ладони, разговорчив, облизывать руки до дыр), когда ему приспичело в туалет он попросился на улицу пошел в травку сделал свои дела, и обратно спать вот такой он!!

• разговорчивый парень что то рассказывает)

• можно закрыть тему, коты по очередности пропали, нет их во дворе и в соседних, надеюсь что они наконец то нашли дом, просто о другом и не хочу думать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: